Amazon-Fashion Hier klicken Lego City Bestseller 2016 Cloud Drive Photos LP2016 Learn More StGermain Hier klicken Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:2,25 €+ Kostenfreie Lieferung (Zusatzartikel)
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Juli 2012
Absolut einer meiner Lieblingsdüfte bis jetzt. Ich kann gar nicht genau sagen, wonach dieser Tart duftet, aber es ist definitiv ein weicher und dennoch nicht schwerer Duft. Genau das richtige für Frühling oder Sommer.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. März 2015
Ich mochte den Geruch sehr! :-)
Mein Liebling bei Yankee Candle.
Kam jedoch etwas bröselig an, aber das hat mir nicht
wirklich was ausgemacht.

Tipp: Ich stehe auf Gerüche wie Kokosnuss oder das typische Hollister Bodymist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
Diese Duft ist ein sehr angenehmer, weicher Raumduft. Er riecht weich, süßlich und einfach nur sauber. Bestimmt mein neuer Liebling!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2016
I always liked Yankee Candle's products. I ordered these tart and loved them. I like their smell and I am gonna buy them again.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juli 2014
der Duft riecht schon aus der Verpackung sehr deutlich, ich muss sagen ich bin begeistert habe mir gleich noch mehr bestellt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Januar 2015
Riecht ganz gut, gibt jedoch noch leckere Düfte. Ich war grundsätzlich jedoch von der Intensivität der Duftwachse begeistert und werde mich langsam durch die Sorten testen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Dezember 2013
Der Duft von Yankee Candle Pink Sands ist so wahnsinnig schön, ich kann nicht genug davon bekommen.
Kauft kauft kauft Leute :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Mai 2014
s c h ö n e r D u f t , s c h n e l l e L i e f e r u n g
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)