Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
660
4,3 von 5 Sternen
Größe: 90 x 190 cm - 100 x 200 cm|Farbe: Mocca|Ändern
Preis:11,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. März 2017
Die Farbe ist etwas dunkler als auf dem Produktbild, es geht in die Richtung schwarz, so wie ich es haben wollte. Da es aber eigtl. nicht sein kann, dass man andere Farben nehmen muss, um seine eigtl. gewünschte Farbe zu erhalten gibt es 1 Stern Abzug. Schwarz sollte als schwarz zu bestellen sein. Dies betrifft, wie man in den anderen Bewertungen hier lesen kann, noch einige andere Farben.

Das Laken habe ich vor der 1. Benutzung gleich mal 60°C gewaschen. Das Aufziehen auf meine Matratze (140 x 200 cm mit 18,5 cm Höhe) hat gut geklappt. Das Laken bildet auch nach der Nacht keine größeren Falten. Es fühlt sich leicht weich an, nicht rau. Zweifel habe ich, ob ein Bett mit 160 x 200 für das Laken geeignet wäre, da könnte es eng werden.
Das Laken ist ausreichend dick, dass meine hellgraue Matratze nicht durchschimmert.

Was ich komsich fand: selbst nach dem erstmaligen Waschen, musste ich das Laken noch 1,5 Tage auslüften, um den chemischen Geruch zu beseitigen.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Juli 2017
Habe das Biberna-Laken gekauft, da ich bereits 2 Frottee-Laken dieser Marke besitze, mit denen ich sehr zufrieden bin. Das Jesey-Laken hingegen ist enttäuschend. Es ist sehr dünn und passt kaum auf meine 140er Matratze, wie man das Laken auf eine 160er bekommen soll, ist mir ein absolutes Rätsel. Werde ich definitiv kein zweites kaufen.

Zwei Sterne gibt es nur, weil Kop-/Fußteil markiert ist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2017
Bisher hatte ich Spannbettlaken die sich nur schwer aufziehen ließen oder nach dem ersten ersten waschen soweit ausgeleiert waren das man von Spannbetttuch nicht mehr sprechen konnte. Ich habe dieses Produkt aufgrund der Rezensionen gekauft und bin sehr zufrieden. Bei dem Preis kann man nicht meckern und ich ich kann das Produkt auch weiterempfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2017
ich habe mich für dieses Spannleintuch entschieden obwohl es auch günstigere gibt. aber ich möchte ja doch länger daran Freude haben.
Nach dem 1. Waschen sieht es top aus, fühlt sich qualitativ hochwertig an. Auch der Gummizug ist Bestens. falls mir etwas Negatives auffällt werde ich wieder berichten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Diese Stretch-Spannbetttücher in bester Gebrauchsqualität und einwandfreier Verarbeitung lassen sich gut waschen. Die von mir bevorzugten
dunklen Farben bluten nicht aus und behalten auch nach vielen Waschgängen ihre Farbtiefe. Ich bin äußerst zufrieden mit diesem Artkel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2017
ich habe das Bettuch nun seit über 1 Jahr ständig in Gebrauch und schon oft gewaschen und im Trockner getrocknet. Es sieht noch aus wie am ersten Tag. die Farbe "weiß" ist wirklich weiß, keine Grautöne. ich bin sehr zufrieden und würde es wiederkaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Mai 2017
Sehr schönes, qualitatives spannbettlaken. Die Farbe ist wie auf dem Foto. Es ist nicht zu dünn, schön griffig und ohne Materialfehler. Die Lieferung war sehr schnell. Das Produkt hat nicht Chemisch gerochen und auch nach dem waschen war alles wie zuvor.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2016
Bereits nach dem ersten Waschen zeigen sich auf der Stoffoberfläche kleine "Knötchen"; der Stoff fühlt sich nicht mehr so weich an. Außerdem geht das Spannbetttuch beim Waschen ein. Für Überlängen (ab 210 cm) nicht geeignet. Dass es auch anders geht, beweist ein anderer Hersteller. Für gute Spannbettlaken muss man wohl mindestens das doppelte ausgeben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juli 2017
Die Qualität, also das Material finde ich für den Preis sehr gut. Allerdings habe ich mir, weil zumindest diese Farbe extrem ausfärbt, teure Handtücher versaut. Der günstige Preis relativiert sich bald, wenn man das Laken stets separat waschen muss. Deshalb werde ich keine weiteren Bettlaken dieser Firma kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2017
Das Jersey Spannbettbuch ist von guter Qualität. Auch nach mehreren Wäschen nicht verwaschen oder fuselig.

Kurz und knapp: GÜNSTIG UND SEHR GUT
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 32 beantworteten Fragen anzeigen

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)