find Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
15
3,6 von 5 Sternen
Größe: Large|Ändern
Preis:32,90 €+ Versandkostenfrei


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Januar 2017
Zum Fiona-Kostüm habe ich dieses hier für meinen Sohn bestellt. Mal abgesehen vom furchtbaren Geruch der Maske, ist leider auch hier ein Defekt. Der Gürtel ist nur eingenäht, was schon billig genug ist, aber bei meiner gelieferten Ware fehlt auch noch eine Hälfte des Gürtels. Auch hier ist eine Rücksendung nicht mehr möglich, da das Kostüm in zwei Tagen benötigt wird. Nun muss ich also improvisieren. Ich ärgere mich maßlos, da der Preis nun wahrhaftig nicht gerade günstig ist. Insgesamt alles billiges, schlecht riechendes Material. Absolut KEINE Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Februar 2016
Super Kostüm! Kleidung sehr gut und passt gut nur die Maske ist nicht gut Tragbar! Der Geruch geht nach starken lüften ein wenig weg, aber nicht ganz. Empfehlenswert: Ohrenreifen separat kaufen! Ich als Fiona und mein Mann als Shrek haben wir sehr viel Begeisterung am Maskenball ausgelöst!!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2013
Die Maske muss erst einmal gelüftet werden.
Ich habe zusätzlich grüne Bodypainting Farbe auf Arme, Hände, Gesicht und Hals aufgetragen und Aufsteckohren genutzt.
Die Maske kann man nicht dauernd tragen.
Auf alle Fälle war die Verkleidung sehr angenehm zu tragen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Februar 2017
Das Kostüm passt perfekt . Ich bin 1.78 m. Die Maske sollte ein paar Tage gelüftet werden. Würde es jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2016
Tolles Kostüm. Die Maske und die Hände bedürfen einer ordentlichen Lüftung. Leider fehlte die Hose. Daher sende ich die Ware zurück.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2013
Kostüm für den Karnevalszug ausgewählt. Gefällt meinem Mann sehr gut. Der Zug ist am 10.02 sind gespannt ob es ankommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
Das Kostüm passt super nur die Maske riecht etwas streng aber ich habe sie ein paar Tage an die Luft gehangen und dann war es nicht mehr so schlimm.

Ansonsten war alles prima
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2015
Kostüm passt nicht, Hände und Maske riechen sehr stark, es ist gewöhnungsbedürftig. Verpackung sehr Beschädigt, angeblich war dies nur leicht der Fall. Ansonsten ist das Kostüm ein "Brüller",
Größe L ist mir zu klein und XL zu groß. Habe es zurück gesendet.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Februar 2016
Wir haben uns das Kostüm für einen Faschingsball gekauft.

Passform wie angegeben.

Die Maske muss mann ein paar Tage vorher aus dem Plastiksack nehmen, da sie doch sehr stark nach Gummi riecht.
Nach ein Paar Tagen ist der Geruch leicht auszuhalten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2016
Lieferung über Prime innerhalb eines Tages erhalten. Passform ok.Im gesamten ein schönes Kostüm.
Der auffälligste Mangel ist an dem uns zugesendetem Kostüm, dass der Gürtel an einer Seite verdreht an das Hemd angenäht wurde. Leider fehlte bei der Lieferung die Schnur um die Weste vorne festzubinden (siehe Abbildung).
Komischerweise war das Kostüm ein Tag nach Bestellung 4€ günstiger. Ärgerlich! Frage mich wie das kommt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)