Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
176
4,5 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Dezember 2013
super schönes buch entspricht fast dem richtigem buch und ist dafür sogar ganz gratis zu erhalten
freue mich sehr über diese ausgabe
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. April 2013
Wie beschrieben und wurde weiter emphehlen stiefte sind auch dabei und mann kann gleich loslegen
ist gut verarbeitet und sieht gut aus
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2014
Hat alles geklappt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Keine Probleme. Bestellung über Anbieter gerne immer wieder. Bis Dann und Danke.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2014
Gratis heißt nicht immer das es super toll ist. Hier ist es das Gegenteil. Gratis - Super - Spannung bis zu Letzt und das Beste Kostenlos
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Obwohl ich es schon fast auswendig kann, freut es mich, es nun auch auf dem reader zu haben. Ein Klassiker, immer noch unübertroffen gut!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2014
Cool
weil
Hammer
der Wahnsinn
Jes man
i love it
oh jear
darauf habe ich erwartet jes man cool hammer
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2013
Na, wer mal wieder in seine Kindheit eintauchen will, der nimmt sich das Büchlein mal wieder vor und läßt sich in den Gedanken treiben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Auch hier kann ich mich nur wiederholen. Das ist absolute Weltliteratur für Kinder. Ich habe diese Bücher als Kind gierig verschlungen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2014
hatte dieses buch auch zum test bestellt um die ebook-varianten auf dem smartphone zu testen. naja das buch eben ein klassiker. passt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. März 2013
Schon als Kind habe ich diese Erzählung sehr genossen, leider ging sie verloren.
Deshalb der Neuerwerb. Buch und Leiferung o.k..
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden