Shop now Shop now Shop now Shop now Shop now Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos Learn More Mehr dazu Mehr dazu Hier Klicken Jetzt bestellen Unlimited BundesligaLive longSSs17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
248
4,3 von 5 Sternen
Apple iPad 2 64GB 3G : Schwarz - SIM-Free
Stil: WiFi / 3G|Farbe: 64GB schwarz|Ändern
Preis:449,00 € - 999,00 €


am 29. Juni 2015
Danke! Es schnurrt... Weiter so. Das IPad war sofort einsatzbereit, zurück gesetzt und hat einen sehr guten Akku!! Wieder gern
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2014
The ipad 2 was on sale under the stated condition “used – like new”. However it couldn’t easily connect to the internet (it worked only when it was by the modem) and some part of the edges of its screen was unresponsive. Furterthermore it had little marks on its edges to which I paid not much attention.

The fact is that I neglected the issue, partly because I had no experience of tablets before and thought that limited responsiveness on the edges of the screen is something usual and that the internet could be fixed with some change in the settings.

The device was left aside for some time (its use was tiresome anyway). Then I took it up again, and found out that the “dead” area of the screen was a whole 1,5 cm along the left side (I located the exact shape of it with the help of a drawing application).

I asked several ipad repair centers and the answer on this problem was this: The digitizer had to be replaced and the antenna (witch according to them is usually damaged in an attempt to open and fix the ipad) also had to be replaced. The cost was 140E, about half the price in which I purchased the device.

I contacted the seller and his answer was that several months have passed and the device was out of any warranty (the device was purchased in 12 April 2014, came to my house one month later and the current date was 9 October 2014). However he offered to pay “some cost” to have it fixed. When I mentioned the cost of the necessary replacements (including in my email, photos of the device in order to indicate the problem as well as its current condition) I got no answer, so I asked again what was his offer. This time he replied that he “was not thinking of anything close to that cost”. I asked once more what part of the cost he intended to cover but got no answer.

Maybe it’s too late to claim compensation if the seller is unwilling to help in the least. However, I’d like to confirm with absolute certainty that his product which was described as “used- like new” was far from fully functional.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. November 2011
Alle Erwartungen sind erfüllt worden. Das iPad 2 ist meiner Meinung nach der beste Tablet-PC, den es derzeit am Markt gibt. Die fehlende Kompatibilität zum Adobe Flash Player ist zu verschmerzen. Die ZDF Mediathek gibt es zwischenzeitlich ja auch als APP.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Juli 2012
Ichda der Preis habe das iPad 2 nicht als erste Wahl auf meiner Liste gehabt , da der Preis dafür ja nicht ganz ohne ist . Da mein Favorit jedoch seit mehreren Wochen nicht lieferbar ist , habe ich mich doch fü das Apple Gerät entschieden . Seit nun schon drei Wochen nutzt es meine ganze Familie (alle 2 Tage muss der Akku geladen werden)nicht weil der zu schwach ist , sondern weil das iPad
viel genutzt wird . Also kann ich sagen , die Entscheidung für das iPad 2 haben wir nicht eine Sekunde bereut . Alles funktioniert sehr
einfach , wohl auch wegen des einfacher zu handhabenden Betriebssystem der gesamten Apple Technik . Die Lieferung kam übrigens auch schon nach 2 Tagen in einer sehr transportsicheren Verpackung . Also nur zu empfehlen .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Dezember 2013
Ich habe vor 16 Monaten das iPad 2 gekauft und wenige Monate nach der Garantiefrist ist ein Grafikfehler aufgetreten. Die Grafikkarte ist nicht mehr zu gebrauchen und eine Reparatur der Karte kostet mehr als 300€, wie mir die Apple Mitarbeiter mitgeteilt haben. Wie kann man nur solchen Schrott verkaufen? Jede andere Marke von Tabletts ist günstiger als das iPad und auch besser in der Grafik, Speicher und Garantiefrist. Ich werde nie wieder etwas von Apple kaufen, zu teuer, zu billig und nicht zu gebrauchen für den täglichen Gebrauch. Finger weg von solchen schlechten Tabletts.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Schlechter Service , das Gerät kam wie angekündigt mit leichten gebrauchsspuren was erstmal kein Problem war, als aber nach 3 Wochen der Kopfhörer Ausgang seine Dienst verweigerte hieß es nur Sorry aber da das Gerät eine Beule hat können wir die Reparatur nicht übernehmen. Das ärgerliche an der Sache ist nur das die besagte kleine delle schon am Gerät vorhanden war als wir es bekamen.
Leider hat uns asgoodasnew auf dem Schaden sitzen lassen.
Kein empfehlenswerter Kundendienst.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Bin selber Besitzer dieses iPad seit einigen Jahren und sehr zufrieden. Das Gerät ist ständig im Einsatz. Meine private Uni und Nachschlagsquelle. Es ersetzt für mich fast den normalen PC. Die Benutzung über WiFi ist hervorragend.
Wegen meiner Zufriedenheit mit dem Gerät sind inzwischen auch meine Kinder (3) Besitzer eines solchen iPad, und alle sind ebenso begeistert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2013
ich habe das ipad vor kurzem geschenkt bekommen und ich bin total begeistert und zufrieden !!! der akku hält vieel länger als an meinem laptop und es ist vor allem viel leichter . ich möchte es gar nicht mehr aus der hand legen und das internet ist auch viel schneller ! wenn man sich einmal an ein ipad gewöhnt will man gar nicht mehr an einen laptop ;)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juni 2011
Wer den iPad erstmal in der Hand hält, gibt ihn nicht so schnell wieder heraus. Diese Aussage habe ich von vielen Kollegen bestätigt bekommen. Die Gründe sind vielfältig: der iPad ist sehr attraktiv und formschön und erregt überall Aufmerksamkeit, er ist die eigentliche Lösung für einen wirklich mobilen PC, er hat unendliche viele tolle Anwendungen, und seine Bedienung ist nicht nur unschlagbar einfach, sondern macht auch Spass und man kann ständig neue Phenomäne entdecken. Zusammengefasst bringt er all die tollen Funktionen des iPhones durch seine Grösse auf eine neue Ebene. Dies hört sich zunächst nach einem Wiederspruch an, denn man sagt ja "small is beautiful". Jedoch stellt sich beim Arbeiten mit dem iPad schnell heraus, dass das iPhone für die meisten genialen Anwendungen eigentlich viel zu klein ist. In richtiger Grösse auf dem iPad machen sie einfach noch viel mehr Spass und der Nutzen wird noch wesentlich verbessert. Beispiele sind Google Earth, Karten und Routenplaner, ganz besonders Videoanwendungen wie Youtube aber auch all die Spiele. Natürlich ergänzen sich daher iPhone und iPad ideal.

Durch seine Vielfältigkeit sind die Einsatzmöglichkeiten des iPad beträchtlich. Er eignet sich sehr gut für die Arbeit im Geschäft, denn er ist leicht, sofort einsatzbereit und unterstützt sehr gute Mail und Kalenderfunktionen z.B. für Outlook. Dazu gibt es eine ganze Serie nützlicher Business Anwendungen z.B. für die Arbeit mit MS Office, Collaboration, Citrix Client etc. Der Einsatz innerhalb von Firmen nimmt ständig zu - man sieht immer mehr iPads. Allerdings kann man u.a. wegen der nicht so leistungsfähigen Touch-Tastatur nur langsam schreiben und daher auf den PC immer noch nicht ganz verzichten. Jedoch für die Arbeit in Sitzungen, im Zug, im Flugzeug, oder auch beim Lunch oder eben nicht im Büro stiftet er enormen Nutzen, da er leicht mitzunehmen und immer sofort bereit ist. Dazu kommt die hohe Kompatibilität mit "Nicht-Business-Anwendungen" wie Online Zeitungen im Internet, die sich super zoomen und daher sehr schnellen browsen lassen, oder eben Videotelefonie (Facetime) oder Videos etc. Natürlich auch genial als Riesenfotoalbum "immer dabei" mit Super Bildqualität.

Beachtlich auch das schnelle Einschalten (wenige Sekunden wie beim iPhone) und die einfach gelöste Netzanbindung (WLAN oder 3G) - immer das beste Netz schnell verfügbar. Damit sind eMail, Kalender und Internet immer viel schneller verfügbar als mit dem PC.

Im Vergleich zum iPad 1 ist der iPad 2 noch wesentlich leichter und dünner, was man bei der Arbeit und auch beim "Mitnehmen" spürt. Dafür hält die Batterie auch ewig. Weitere Features sind die beiden Kameras, die für Videotelefonie interessant sind.

Nicht zuletzt ist die Begeisterung immer wieder ansteckend, die der iPad bei seinen Besitzern auslöst. Natürlich gibt es auch einige Schwächen, z.B. dass man nicht so gut auf dem iPad schreiben kann, aber diese werden durch die vielen Vorteile bei weitem ausgeglichen.

Achtung: diese Version kommt ohne Mobilfunk 3G Funktionalität. Für 3G das entsprechende Modell Apple iPad 2 WiFi + 3G bestellen. Dazu ist dann eine MicroSim erforderlich (wenn 3G genutzt werden soll).
Smart Cover ist genial (muss separat bestellt werden).
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2014
Eine absolute Oberfrechheit!!! Habe das Tablet nun etwas mehr als 1. Jahr. Es war gut, aber !!!.. nach einem Update auf IOS 8.1.2. läuft das Internet und der Seitenaufbau jetzt nur noch quälend langsam, hakelig. Werbefenster öffnen sich von alleine, WLAN stürzt ab und es öffnet sich erst nach unglaublichen 1-2 Sekunden das Kontextmenü.

Ein Schelm der Böses dabei denkt. Mein Gerät ist alt und so werde ich quasi auf ein neues Gerät zu kaufen gezwungen. Leben kann ich jedenfalls nicht damit. Aber von Apple wird es nicht mehr sein. NEVER EVER!!!
22 Kommentare| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 33 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)