Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 14. Juli 2015
Diese Garantier Verlängerung von einem Jahr haben wir uns mit gekauft, weil meistens kurz nach Abschluss der Garantie etwas kaputt geht oder Ähnliches. Wenn nicht haben wir Glück gehabt. !!!! Eine Sicherheit ist uns gegeben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
NIE wieder ERGO Versicherung. Die kassieren und zahlen nicht im Leistungsfall. Absolute Ablehnung!! KEINE Empfehlung..
Lieber andere Geräte-versicherer wählen. Auch wenn die Werbung anderes suggeriert.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Januar 2014
Wir versuchen noch immer um das dritte Jahr registriert zu haben und sind sehr unzufrieden, daß es noch immer nicht geklappt hat. Wir haben schon zwei Mal geschrieben, aber niemand kümmert sich!
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. September 2015
Eine sinnvolle Ergänzung für Gerätschaften die etwas teurer in der Anschaffung sind.
Bis jetzt ist noch alles roger und ich hoffe auch, das es so bleibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2015
always good to buy an extragrantie. not used jet, and hope we won't need..but always better to have an extra
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Dezember 2013
habe zwar die Kaffeemaschine noch keine 4 Wo bin aber vorab sehr zufrieden muß man sehen was die Zukunft bringt nach solch kurzer Zeit kann man noch kein entgültiges Urteil abgeben. Jedenfalls im Moment kann ich 5 Sterne geben.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Februar 2014
Mann, ist das wohl eine tolle Garantieverlängerung. Ich bin gebügelt. Wer hätte gedacht, dass in unserem Lande so etwas noch möglich ist?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2014
Bin sehr damit zufrieden! 3 Jahre Garantie ist finde ich aussreichend! Mal sehen sollte was sein, ob sie sich bewärt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Februar 2013
...würde ich sofort wieder so machen! Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. So schnell kann man hier bei Amazon die Garantie verlängern. TOP
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken