CM CM Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Mehr dazu Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic BundesligaLive wint17



am 22. Februar 2016
Da wir bis jetzt noch keinen Bedarf hatten, wird sich die Qualität der Versicherungsverlängerung sowie die Zuverlässigkeit der ERGO Direkt
erst bei Eintritt eines Versicherungsfalles zeigen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2016
habe diese Versicherung bis jetzt sei lob und Dank noch nicht benutzen müssen, aber Denke das Geld ist gut angelegt, im Falle hilft doch bestimmt ein freundlicher von AMAZON...Gruß Alex
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2015
Gut das es so etwas gibt, Ich habe es nicht gebraucht und kann es trotzdem weiterempfehlen.
Das muss allerdings jeder mit sich ausmachen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2013
Die Überschrift sagt alles!
Bis heut hab ich nach einer Anfrage keine Info über den Verbleib der Garantie bekommen.
Eigentlich 0 Stern.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Dezember 2013
SCHNELLE LIEFERUNG DER VERSICHERUNGSUNTERLAGEN, MAN MUSS NUR LEIDER ALS KUNDE SÄMTLICHE
UNTERLAGEN SELBST AUSDRUCKEN (KOSTENERSPARNIS)!! HOFFENTLICH IST IM FALLE EINES VERSICHERUNGSFALLES DIE REGULIERUNG SO SCHNELL WIE DIE VERS. Lieferung?????
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2013
Auch hier kann ich nur sagen ist schnell per email gekommen. Bis jetzt haben wir sie gottseidank noch nicht gebraucht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2012
Was soll ich schon bewerten... die Versicherung tritt erst in 2 Jahren in Kraft insofern sollte man erst dann bewerten... also alles neutral, es gibt schließlich keine Erfahrungen, deswegen 3 Sterne
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2012
Nun gehen wir mal davon aus dass wenn der Ernstfall Eintritt die Garantieverlängerung sich bezahlt macht. Bestellung, Versand und Lieferung wie gewohnt ohne Probleme.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)