Jeans Store Hier klicken Neuerscheinungen UHD TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Cloud Drive Photos Shop Kindle Roosevelt festival 16

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 12. Februar 2016
Hält was es verspricht. Wir haben ein kaputtes Handy reklamiert und einen Anteil bekommen. So wie beschrieben. Leider ist die Versicherung etwas teurer geworden, es gibt aber auch mehr Handys.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juni 2015
Keinerlei Probleme gehabt, alles perfekt.... Display war gesprungen, innerhalb von einer Woche repariert zurück.... wirklich perfekt !!!
Diese Versicherung ist wirklich empfehlenswert !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2016
Leider musste ich die 'Versicherung vor Kurzem in Anspruch nehmen. Es hat problemlos geklappt. Die Dame am Telefon war sehr freundlich und mein Problem wurde innerhalb wenigen Tagen gelöst.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2015
Ohne Handy brauche ich auch Keine Garantie.Sehr Gut finde ich die Problemlose Rückabwicklung.Was anders kann ich leider nicht schreiben weil ich keine Erfahrungen damit gemacht habe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2016
In den 3 Jahren ging mein Handydisplay drei Mal zu Bruch. Das Display wurde jedes Mal ohne Theater mit der Versicherung repariert. ich kann diese Versicherung jedem ans Herz legen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. April 2016
Ich hoffe mal nie darauf zurück greifen zu müssen. Aber sicher ist sicher! Denn billig sind solche Geräte ja nicht. Das Leistungsverzeichnis verspricht aber im Notfall Hilfe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. August 2014
Preis und Vertragsbedingungen sind o.k. für drei Jahre gestaffelten Versicherungsschutz (90, 80, 70% des Kaufpreises).
"Brand und Diebstahl" sind nicht versichert, andere Garantieträger haben "Vorfahrt". Fünf Sterne gibt's, wenn auch die Abwicklung im Schadensfall getestet werden konnte und den Erwartungen entspricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2016
Absolut schlechte Versicherung. Wenn man was braucht wird man nur weiterverrbunden, da sich keiner zuständig fühlt. Die reinste Abzocke diese Versicherung. Nie wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2016
Es kann schon mal was passieren. Wer sein Gerät liebt, der hat diesen Geräteschutz von ERGO Direkt. Hatte schon mal ein Problem, die helfen rasch und schnell.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2015
Das Handy ist runtergefallen und das Glas gesplittert. Wurde problemlos innerhalb weniger Tage repariert. Super und unser Sohn ist wieder glücklich.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 21 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)