flip flip Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive



am 18. Januar 2017
Werde diese Versicherung bestimmt wieder abschliessen. Hatte bei amazon einen kleinen Fernseher gekauft und bei ergodirekt weitere 3 Jahre auf Garantie weiterversichert.
Hatte nun nach 4 Jahren einen Schadensfall. Ganz unkompliziert und schnell wurde mir die Summe vom FS erstattet. Kompliment!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Januar 2016
alles gut gegangen immer wieder gerne ich bin zufrieden mit dem artikel es hat meine erwartungen erfüllt vielen lieben dank!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Dezember 2014
Bis jetzt hat mein TV-Gerät funktioniert und ich hoffe die Garantieverlängerung niemals zugebrauchen, die beste Versicherung ist die die man niemals braucht
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. März 2015
Finde ich eine super Sache die Verlängerung der Garantie.
Habe bereits mit Ergo gute Erfahrugen gemacht.
Kann ich nur empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Mai 2016
Vielen Dank für ihre Dienste, sehr gut gemacht, schnell verarbeitet und auch genauso schnell mitgeteilt ! Gerne wieder.
Würde auch meinen Bekannten empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Dezember 2013
Preis und Leistung sind sehr gut, und das drumherum mit dem Bestellen auch , wir würden diese Sicherheit wieder bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 16. November 2014
Diese Garantie Verlängerung ist eine sehr hilfreiche Ergänzung für den Notfall und erleichtert dem Nutzer den sorglosen Gebrauch im Altag
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Januar 2014
auch die 3jahresgarantie finde ich super. hoffe dass ich sie nicht brauche
Belege kamen superschnell, werde daher selbstverständlich bei Amazon bestellen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juli 2014
Find ich Super,damit beträgt die Garantie ja nun 5 Jahre .Was ein großer Vorteil ist und die Lebensdauer der Geräte somit auch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Dezember 2013
Das Produkt entspricht den üblichen Standards. Am Besten ist es aber dann, wenn man es nicht braucht. Allein das Angebot an sich, ist aber schon positiv zu bewerten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)