find Hier klicken Jetzt informieren PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longss17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
21
4,3 von 5 Sternen
Laufzeit: 3 Jahre|Wert des zu versichernden Produktes: Wert bis EUR 99.99|Ändern


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 18. Februar 2014
Das ist eine aradoxe Fragestellung, denn wie soll man eine Versicherung bewerten, wenn der Schadensfall noch nicht eingetreten ist? .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2016
Der Abschluss erfolgte zusammen mit dem Kauf eines Canon Scanners sehr reibungslos. Über Erfahrungen kann ich logischerweise und glücklicherweise noch nichts berichten. Hoffentlich bleibt das so !!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Juli 2014
Das Angebot ist im vorfeld OK, man kann erst das Produkt (Versicherung) als Garantieverlängerung beurteilen wenn es dazu
kommen soll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
leider kann ich nach der kurzen Zeit vom Kauf bis jetzt etwa ein Monat im Einsatz, keine konkretere Bewertung abgeben
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Dezember 2015
Ich kann zu diesem Zeitpunkt die Drei Jahre Garantie nicht beurteilen und somit auch nicht, was sie Wert ist. Nicht schlecht bezieht sich also nur auf die Idee. Sonst hätte ich sie auch nicht gekauft. Man sollte mir die Frage in drei Jahren noch mal stellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Eine Garantie-Verlängerung gibt mir die Sicherheit, das ich bei auftretenden Problemen in guten Händen bin. Ergo Direkt ist ein Name für sich.Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Februar 2013
Ich kann eine Versicherung erst dann bewerten, wenn der Versicherungsfall eingetreten ist.
Es ist hoffentlich nie der Fall.
W. Fahl
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2013
Kennen Sie das auch?
Kurz nach Ablauf der Regel Garantiezeit
gibt das Gerät seinen Geist auf!
Da ist es dann echt praktisch, wenn man über
solch eine Garantieverlängerung verfügt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2012
Vielleicht werden wir sie nie brauchen, diese Garantieverlängerung, aber sie bewirkt, dass man nicht mehr über mögliche Probleme nachdenkt, die mit einen Defkt des geräts zusammenhängen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Juli 2013
Kompakte Größe, leichtes Bedienen, gute Qualität, Zuverlässigkeit und ein super Preis - was braucht man mehr für die private Nutzung?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken