Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos yuneec Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
21
4,3 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Oktober 2014
... durch dieses tolle Set! Bisher hatte ich nur ein zu großes Blech und meine Brownies wurden immer zu flach. Das mitgelieferte Rezept ergibt perfekte Brownies in Größe, Geschmack und Konsistenz!

In meinem Backeifer habe ich prompt vergessen den Portionierer einzufetten, jedoch lösten sich die fertigen Brownies ohne Probleme dank Antihaftbeschichtung!

Es wurden gleich mehrere Rezeptvorschläge mitgeliefert - von Muffins über Apfelkuchen zu Brownies und noch einige mehr. Handhabung ist sehr einfach.

Absolut empfehlenswert!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Oktober 2013
Das Blech hält was es verspricht.
Das Einfetten erfordert ein wenig Zeit und Mühe, aber das Ergebnis ist es wert. Funktioniert auch prima mit Backpapier unter dem Einsatz.
Bisher immer tolle Ergebnisse mit dem Blech.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2013
Ich bin super zufrieden mit dem Backblech und kann es nur weiterempfehlen. Auch das enthaltene Backbuch ist spitze, mir ist bis jetzt jedes Rezept mehr als gelungen und die Form ist auch leicht zu reinigen. Der Portionierer ist außerdem sehr praktisch.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. März 2015
Kein beiliegendes Rezept, die Beschichtung ist schon bei der Lieferung defekt. Der Teiler hat schon jetzt Roststellen. Selbst als Sonderangebot noch zu teuer
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2014
Das Backblech habe ich mir extra für Browines gekauft und ich muss sagen es ist perfekt dafür gemacht.
Ich hab nichts daran auszusetzen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2014
durch den Teiler werden die Brownies sehr gleichmäßig, man muss allerdings die Form und vor allem den Teiler sehr stark einfetten.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. März 2016
Backform mit System, um die Einzelstücke des Kuchens aus der Backform zu bekommen. Meine Frau backt viel und gerne und mit der Kuchenform geht es super. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2013
Abgesehen vom aufwändigeren Einfetten sehr empfehlenswert! Grade das Servieren sieht nachher sehr gut aus. Stabil finde ich die Form auch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. November 2012
Sind eins a gelungen. Überhaupt keine Probleme und bin sehr zufrieden. Jetzt ist jedes Wochenende im Zeichen der Schokolade. Die Handhabung ist einfach und der Portionierer klappt wunderbar
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Januar 2016
Noch nicht im Einsatz gehabt. Macht aber einen sehr stabilen und besonders gut durchdachten Eindruck. Freue mich auf die ersten Brownis.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)