Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Oktober 2014
Alles bestens, so wie fast alle Amazon Basics Kabel und Zubehör

Das Kabel ist solide und genauso lang wie das Originalkabel. Die beiden Stecker enden kommen mir allerdings etwas solider vor als das Originale von Appel
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. August 2015
Nutze das Kabel um einen Ipod am Laptop zu verwalten. Verbindung ist sicher, nichts wackelt.
Mit der Freeware SharePod funktioniert das Ganze auch ohne iTunes...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juli 2013
Ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt.
+ gute Verarbeitung
+ gleiche Länge wie beim Original
+ sehr stabil
Ich habe bisher nichts zu bemängeln. Das Produkt kam nach nur zwei Tagen und der erste Eindruck ist sehr gut. Bei anderen Datenkabeln, die ich bisher hatte, ist die Isolierung schon selbstständig nach nur zwei Wochen abgegangen und die kleinen Kabel waren zu sehen. Bei diesem Produkt ist das nicht zu erwarten, denn es ist einfach sehr gut verarbeitet und ist dermaßen stabil... Ich bin wirklich sehr zufrieden. Diese sage und schreibe nur 7€ gebe ich gerne nochmal aus. Absolute Empfehlung, klasse Produkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. November 2014
Habe das kabel schon 6 monate und bisher alles wie original (postive sachen)
Außerdem bis jetzt noch keinen kabelbruch und wenn schon 5€ sind nicht viel für das kabel im vergleich zu dem original kabel ( 4x amazon basics ladekabel = 1x apple ladekabel )
Empfehle jeden das kabel und würde es immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2015
Nachdem mein original Kabel bereits in die Jahre gekommen war und sich langsam, aber sicher auflöste, habe ich nach einer günstigen Alternative gesucht. Ich kann das Ladekabel wirklich weiter empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2014
Nachdem das Original-Kabel an der Anschlussstelle zum Stecker gescheuert war, wollten wir nicht unbedingt 20 EUR für ein Originalteil ausgeben. Dann haben wir dieses Kabel bestellt und wir wurden nicht enttäuscht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. April 2017
Hallo,

das Kabel hält was die Gewährleistung verspricht 2 Jahre länger nicht... Produkt ist definitiv nicht zu empfehlen! Schwache Leistung AmazonBasics
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2014
... aber auch nicht wirklich gut: Nach nicht mal 1,5 Jahren sind alle drei Kabel hinüber, Wackelkontakt. Ich werde wohl wieder das Originalkabel kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2015
Bis jetzt macht das Kabel was es soll und die Verarbeitung ist in Ordnung. Was soll man noch groß Sagen :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2017
Diese Ladekabel haben es in sich. Sie halten lange und sind sehr stabil. Andere billige Kabel gehen schnell kaputt, jedoch die von AmazonBasics nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 14 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)