Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria Autorip longss17

Kundenrezensionen

3,1 von 5 Sternen
2.296
3,1 von 5 Sternen
Größe: Farbe|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:4,09 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. November 2013
Das Produkt ist ein Original Produkt von Samsung und es besteht kein Unterschied.
Ich würde es jeden Samsung Handy Benutzer empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. November 2013
Das Ladegrät ist zwar von Samsung aber es brauch ewig zum laden von meinen Kolleginnen und mir...daher benutze ich wieder das alte Ladegrät
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Oktober 2013
Das Kabel kam bereits defekt bei mir an... Hab leider erst nach der Bestellung die Kundenrezensionen gelesen, die sehr empfehlenswert sind.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Juli 2013
Alles o.k. Habe schon mehrere Kabel dieser Art im Einsatz gehabt und noch nie eine Enttäuschung erlebt. Den Artikel kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Juni 2013
Gerade eben gab das tolle Ladekabel seinen Geist auf! Genial was ihr da verkauft! Hätte ich das vorher gewusst, hätte ich es nicht gekauft!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2013
hat alles super geklappt, sehr schnell und Artikel wie beschrieben
..Ich bin voll zufrieden mit der Leistung
.
gerne wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Viel falsch machen kann man bei diesem Artikel wirklich nicht. Die Qualiät ist gut und nur zu empfehlen. Und für den Preis ein Schnäppchen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
Dieses Ladekabel erfüllt zuverlässig seinen Zweck: es lädt Smartphones. Mehr kann es nicht, mehr soll es nicht und damit bin ich zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Februar 2013
Funktioniert sehr gut und gibts nichts zu beanstanden. Der einzigste Unterschied ist, dass das Kabel dünner ist. Aber nicht relevant. Danke
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. März 2016
Das Ladegerät war nach wenigen Wochen Defekt und somit unbrauchbar. Ich musste noch ein weiteres Ladegerät kaufen, was etwas ärgerlich war
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 9 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)