find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Storyteller PrimeMusic AmazonMusicUnlimited Fußball longSSs17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juni 2017
Vorher hat das Abonnement 10€ pro Monat gekostet, was für die Kindle-Version ein sicherlich fairer Preis ist, schließlich sind einige Diagramme etc. in der schwarz-weißen Kindle Version nicht lesbar - es handelt sich nicht um eine ausgereifte Version des Economist.

Jetzt kostet das Abo plötzlich >20€ und ist somit für Studenten deutlich teurer als die Printversion im Studentenabo.

Bitte Preisanpassung überdenken - dann kommen auch Kunden wieder zurück!
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2017
I wanted to renew the subscription, after a short period of interruption and suddenly I discovered that the price had literally more than doubled, with no real reason for it...

It is a real pity, since the articles are very interesting and well written, but at 20 Euros/month it becomes simply too expensive. :-(((((
Besides, differently from the main website there are no options for students or gifts.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juni 2017
Die Preiserhöhung von mehr als 10 Euro ist krass. Besonders wenn man an einem Referenzpreis von 10 € gewöhnt ist. Sehr schade habe die Artikel mit Freude gelesen. Wer es sich leisten kann, aufjedenfall lesen. Die 1 Sternbewertung ist nur dem krassen Preisanstieg zu verantworten.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Juli 2017
overall a very profound magazin. but the recent price change (doubeling from 10 to 20 euros) is too much considering that some graphs etc. are missing. as well the print edition with almost 7 euros is too expensive, almost at level of some books. i decided to cancel and inform myself by other german newspapers and internet, although generally appreciating the content and style of the economist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Mai 2017
Die Artikel verdienen 5 Sterne, die Preiserhöhung von 10 auf mehr als 20 Euro leider nur einen Stern

Ich hatte The Economist sehr zu schätzen gelernt, aber wenn man nicht jede Ausgabe schafft zu lesen, dann ist der Preis mittlerweile leider zu hoch und nicht mehr weit vom Printabo entfernt als Student
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Juli 2011
Ich habe den Economist etwa zwei Monate abonniert und bin vollkommen zufrieden. Vom journalistischen Aspekt muss man wahrscheinlich nicht viel sagen. Gute bis sehr gute Artikel, immer interessant und gut recherchiert. Die politische Ausrichtung ist allerdings stark liberal geprägt und das merkt man auch öfters mal. Obwohl ich dem eigentlich sehr skeptisch gegenüber stehe, finde ich den Economist aber trotzdem noch sehr gut zu lesen und man ist sehr gut über das Weltgeschehen informiert. Dabei darf man den Inhalt der Zeitschrift nicht zu sehr am Titel festmachen. Es werden außer Wirtschaftsthemen auch sehr viele politische Artikel geliefert und vor allem exzellente Hintergrundberichte. Wer allerdings auf einen ausführlichen Feuilleton-Teil wert legt, sollte lieber zu anderen Alternativen greifen. Das Sprachniveau der Zeitschrift ist nicht niedrig. Ich fand es jedoch angenehme und mit Benutzung des Kindle-Wörterbuchs sollte es für jeden mit einem soliden Schulenglisch kein großes Problem sein. Zur Not kann man ja zwei Wochen zur Probe lesen und sich danach entscheiden, ob man weiterlesen möchte oder nicht.
Die Umsetzung für Kindle und Android App ist sehr gut und wesentlich besser als dies z.B. im Vergleich bei der Zeit oder der FAZ geregelt ist. Alle wichtigen Grafiken werden mitgeliefert (bei der Android App sogar in Farbe) und man kann wirklich nicht meckern. Es gibt keine Hinweise auf nicht abgebildete Grafiken (wie oft bei Zeit oder FAZ der Fall) und man merkt, dass sich viel Mühe gegeben wurde.
Insgesamt also auf jeden Fall eine klare Empfehlung zum ausprobieren. Zwei Wochen Probe lesen lohnt sich in jedem Fall!
22 Kommentare| 23 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. September 2017
i bought the kindle so i could read the economist. oh well. i guess i wont now. at lest offer a discount for students.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Ich habe vor kurzem den Economist als Kindle-Abo erworben. Ich bin absolut positiv überrascht worden. Wie in der Original-App von "The Economist" werden die neuen Ausgaben automatisch auf das Tablet heruntergeladen.
Die Vorteile der Kindle-Ausgabe: Es fehlt im Gegensatz zur Original-App sämtliche Werbung. Allerdings ist auch nicht das gesamte Bildmaterial der Print-Ausgabe dabei. Das könnte manchen stören, reduziert die Ausgabe aber auf das absolut Wichtigste, was die Zeitschrift zu bieten hat: Artikel in hoher Qualität. Zum anderen ist das Abo der Kindle-Ausgabe billiger als das auf z.B. Google Play. Man spart also auch noch.
Fazit: Wer den Look und das Feeling der Print-Ausgabe haben möchte, der muss tiefer in die Tasche greifen, und sollte von der Kindle-Ausgabe absehen. Wer das nicht braucht, ist hier sehr gut bedient. Von mir eine klare Empfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2012
Since 1843 this leading weekly news and international affairs "newspaper" (magazine) has first informed the British Empire and now readers globally with their detailed, fair & balanced analysis of the most important topics in the world news, business, finance and international affairs that occurred during the week.

The magazines format (organization) makes it easy for the reader. It starts with a news summary which gives a concise summary of the important world news, politics & business of the week. This is followed by Leaders which gives an in depth analysis of major issues in international affairs & economics. If you do not have any further time to read, this information will give you the essentials from the week and you will be more informed than most people who read other weekly news magazines.

The rest of the magazines are divided into the flowing sections with in-depth articles on various tops and issues pertinent to those countries or areas.

United States

The Americas

Asia

China (new for 2012)

Middle East and Africa

Europe

Britain

International

Business

Finance and economics

Science and technology

Books and arts

Economic and financial indicators

I have subscribed off and on since I studies for my International MBA back in the 1980's. So turn off that 24 hour news TV, unsubscribe from the newspaper and subscribe to the Economist. You will be more informed and less "stressed" from the daily news "babble" It is worth the price and the time involved in reading it.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2013
Die Zeitschrift an sich kann ich voll empfehlen. Die digitale Version ist leider umso enttäuschender je besser/ größer das Endgerät ist:

+ Kindle: vereinfachte Darstellung passend zum Gerät
- Android Smartphone: kein Inhaltsverzeichnis; Darstellung deutlich unansehnlicher als die meisten mobilen Internetseiten
--- Android Tablet (Nexus 10): Anzeige wie bei Smartphone!? Das ist für mein 10 Zoll FullHD Tablet absolut unpassend.
Wenn ich die Möglichkeiten der Anzeige auf Tablets mit der gelieferten Darstellung vergleiche muss ich an alte Schreibmaschinen-Briefe denken...

Leider nicht zu empfehlen für Tabletnutzer.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

14,99 €
12,99 €
34,99 €
11,99 €
17,98 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)