Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

3,6 von 5 Sternen
17
3,6 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 4. Juli 2011
Ich habe den Economist etwa zwei Monate abonniert und bin vollkommen zufrieden. Vom journalistischen Aspekt muss man wahrscheinlich nicht viel sagen. Gute bis sehr gute Artikel, immer interessant und gut recherchiert. Die politische Ausrichtung ist allerdings stark liberal geprägt und das merkt man auch öfters mal. Obwohl ich dem eigentlich sehr skeptisch gegenüber stehe, finde ich den Economist aber trotzdem noch sehr gut zu lesen und man ist sehr gut über das Weltgeschehen informiert. Dabei darf man den Inhalt der Zeitschrift nicht zu sehr am Titel festmachen. Es werden außer Wirtschaftsthemen auch sehr viele politische Artikel geliefert und vor allem exzellente Hintergrundberichte. Wer allerdings auf einen ausführlichen Feuilleton-Teil wert legt, sollte lieber zu anderen Alternativen greifen. Das Sprachniveau der Zeitschrift ist nicht niedrig. Ich fand es jedoch angenehme und mit Benutzung des Kindle-Wörterbuchs sollte es für jeden mit einem soliden Schulenglisch kein großes Problem sein. Zur Not kann man ja zwei Wochen zur Probe lesen und sich danach entscheiden, ob man weiterlesen möchte oder nicht.
Die Umsetzung für Kindle und Android App ist sehr gut und wesentlich besser als dies z.B. im Vergleich bei der Zeit oder der FAZ geregelt ist. Alle wichtigen Grafiken werden mitgeliefert (bei der Android App sogar in Farbe) und man kann wirklich nicht meckern. Es gibt keine Hinweise auf nicht abgebildete Grafiken (wie oft bei Zeit oder FAZ der Fall) und man merkt, dass sich viel Mühe gegeben wurde.
Insgesamt also auf jeden Fall eine klare Empfehlung zum ausprobieren. Zwei Wochen Probe lesen lohnt sich in jedem Fall!
22 Kommentare| 20 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Oktober 2011
Diese Rezension bezieht sich nur auf die Kindle-Edition, nicht auf den Inhalt der Zeitschrift als solchen. Insgesamt ist es zwar angenehm, die Zeitschrift mit dem Kindle zu lesen - allerdings gehen wertvolle Infos verloren, da keine der Grafiken leserlich ist. Da ein großer Teil (die allgemeinen Wirtschaftsdaten am Ende jeder Ausgabe) auf solchen Grafiken/Tabellen basiert, geht wichtige Information für den Leser verloren. Bei dem Preis aus meiner Sicht nicht hinnehmbar.
44 Kommentare| 28 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Ich habe vor kurzem den Economist als Kindle-Abo erworben. Ich bin absolut positiv überrascht worden. Wie in der Original-App von "The Economist" werden die neuen Ausgaben automatisch auf das Tablet heruntergeladen.
Die Vorteile der Kindle-Ausgabe: Es fehlt im Gegensatz zur Original-App sämtliche Werbung. Allerdings ist auch nicht das gesamte Bildmaterial der Print-Ausgabe dabei. Das könnte manchen stören, reduziert die Ausgabe aber auf das absolut Wichtigste, was die Zeitschrift zu bieten hat: Artikel in hoher Qualität. Zum anderen ist das Abo der Kindle-Ausgabe billiger als das auf z.B. Google Play. Man spart also auch noch.
Fazit: Wer den Look und das Feeling der Print-Ausgabe haben möchte, der muss tiefer in die Tasche greifen, und sollte von der Kindle-Ausgabe absehen. Wer das nicht braucht, ist hier sehr gut bedient. Von mir eine klare Empfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2012
Since 1843 this leading weekly news and international affairs "newspaper" (magazine) has first informed the British Empire and now readers globally with their detailed, fair & balanced analysis of the most important topics in the world news, business, finance and international affairs that occurred during the week.

The magazines format (organization) makes it easy for the reader. It starts with a news summary which gives a concise summary of the important world news, politics & business of the week. This is followed by Leaders which gives an in depth analysis of major issues in international affairs & economics. If you do not have any further time to read, this information will give you the essentials from the week and you will be more informed than most people who read other weekly news magazines.

The rest of the magazines are divided into the flowing sections with in-depth articles on various tops and issues pertinent to those countries or areas.

United States

The Americas

Asia

China (new for 2012)

Middle East and Africa

Europe

Britain

International

Business

Finance and economics

Science and technology

Books and arts

Economic and financial indicators

I have subscribed off and on since I studies for my International MBA back in the 1980's. So turn off that 24 hour news TV, unsubscribe from the newspaper and subscribe to the Economist. You will be more informed and less "stressed" from the daily news "babble" It is worth the price and the time involved in reading it.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. September 2013
Die Zeitschrift an sich kann ich voll empfehlen. Die digitale Version ist leider umso enttäuschender je besser/ größer das Endgerät ist:

+ Kindle: vereinfachte Darstellung passend zum Gerät
- Android Smartphone: kein Inhaltsverzeichnis; Darstellung deutlich unansehnlicher als die meisten mobilen Internetseiten
--- Android Tablet (Nexus 10): Anzeige wie bei Smartphone!? Das ist für mein 10 Zoll FullHD Tablet absolut unpassend.
Wenn ich die Möglichkeiten der Anzeige auf Tablets mit der gelieferten Darstellung vergleiche muss ich an alte Schreibmaschinen-Briefe denken...

Leider nicht zu empfehlen für Tabletnutzer.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Januar 2012
Ich bin seit Jahren Abonnent der Print-Ausgabe des Economist und hoch zufrieden. Die Zeitschrift ist von hervorragender Qualität und deckt die für mich wesentlichen Informationsinhalte ab. Auch sucht der Stil seinesgleichen.

Im Dezember habe ich nunmehr auf die Kindle-Version umgestellt. Auch damit bin ich hoch zufrieden. Die Grafiken sind zwar manchmal etwas schwerer lesbar; aber m.E. noch ausreichend gut. 5 Sterne!

UPDATE März 2014 - Umstellung auf den Paperwhite:
Hier gibt's massive Probleme mit Grafiken und Bildern. Beim reinzoomen landet man meißt auf einer leeren Seite. Kann man dann nur mit Mühe und rumexperimentieren mit der Schriftgröße löse. Nervig! Punktabzug!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2012
über die unbestrittene qualität des Economist muss man hier kein wort verlieren. Wichtig für mich ist die ausgezeichnete Anpassung an den Kindle. Auf die bilder kann man gut verzichten und die Grafiken sind zwar etwas klein aber bei Bedarf ausreichend zu vergrößern. Insgesamt sehr gelungen und ein top-produkt für das e-book.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Ich mag diese Zeitung sonst sehr gerne, aber leider waren die Graphiken bei der Kindle Version viel zu klein um gut leserlich zu sein. Ich werde die Zeitung in dieser Form nicht wieder kaufen.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2013
Es gibt in Deutschland weder eine Zeitschrift noch Zeitung, die so detailliert über wirtschaftliche Zusammenhänge berichtet Die Zusammenhänge der Finanzkrise und Staatsschuldenkrise, so weit überhaupt für einen Laien verstehbar, habe ich durch THE ECONOMIST ein wenig nachvollziehen gelernt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2014
Leider nicht alle Bilder enthalten. Sonst hätte es die volle Punktzahl gegeben. Die Lieferung der neuen Ausgabe auf das Samsung Galaxy s5 kindle app klappt problemlos.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

34,99 €
17,98 €
11,99 €
12,99 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)