Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17



am 22. Januar 2015
What a question! High quality journalism, even if I almost at no time share the views, still it gives me a chance, to see the topics from a different angle.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juni 2017
Vorher hat das Abonnement 10€ pro Monat gekostet, was für die Kindle-Version ein sicherlich fairer Preis ist, schließlich sind einige Diagramme etc. in der schwarz-weißen Kindle Version nicht lesbar - es handelt sich nicht um eine ausgereifte Version des Economist.

Jetzt kostet das Abo plötzlich >20€ und ist somit für Studenten deutlich teurer als die Printversion im Studentenabo.

Bitte Preisanpassung überdenken - dann kommen auch Kunden wieder zurück!
0Kommentar| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2013
Es gibt in Deutschland weder eine Zeitschrift noch Zeitung, die so detailliert über wirtschaftliche Zusammenhänge berichtet Die Zusammenhänge der Finanzkrise und Staatsschuldenkrise, so weit überhaupt für einen Laien verstehbar, habe ich durch THE ECONOMIST ein wenig nachvollziehen gelernt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Juni 2017
I wanted to renew the subscription, after a short period of interruption and suddenly I discovered that the price had literally more than doubled, with no real reason for it...

It is a real pity, since the articles are very interesting and well written, but at 20 Euros/month it becomes simply too expensive. :-(((((
Besides, differently from the main website there are no options for students or gifts.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. März 2014
smart, objective, sharp,
if you want to be updated on anything important buy the economist
it is worth the money
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juni 2017
Die Preiserhöhung von mehr als 10 Euro ist krass. Besonders wenn man an einem Referenzpreis von 10 € gewöhnt ist. Sehr schade habe die Artikel mit Freude gelesen. Wer es sich leisten kann, aufjedenfall lesen. Die 1 Sternbewertung ist nur dem krassen Preisanstieg zu verantworten.
0Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. April 2013
Ich mag diese Zeitung sonst sehr gerne, aber leider waren die Graphiken bei der Kindle Version viel zu klein um gut leserlich zu sein. Ich werde die Zeitung in dieser Form nicht wieder kaufen.
11 Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Mai 2017
Die Artikel verdienen 5 Sterne, die Preiserhöhung von 10 auf mehr als 20 Euro leider nur einen Stern

Ich hatte The Economist sehr zu schätzen gelernt, aber wenn man nicht jede Ausgabe schafft zu lesen, dann ist der Preis mittlerweile leider zu hoch und nicht mehr weit vom Printabo entfernt als Student
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Juli 2017
overall a very profound magazin. but the recent price change (doubeling from 10 to 20 euros) is too much considering that some graphs etc. are missing. as well the print edition with almost 7 euros is too expensive, almost at level of some books. i decided to cancel and inform myself by other german newspapers and internet, although generally appreciating the content and style of the economist.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Oktober 2014
Ich habe vor kurzem den Economist als Kindle-Abo erworben. Ich bin absolut positiv überrascht worden. Wie in der Original-App von "The Economist" werden die neuen Ausgaben automatisch auf das Tablet heruntergeladen.
Die Vorteile der Kindle-Ausgabe: Es fehlt im Gegensatz zur Original-App sämtliche Werbung. Allerdings ist auch nicht das gesamte Bildmaterial der Print-Ausgabe dabei. Das könnte manchen stören, reduziert die Ausgabe aber auf das absolut Wichtigste, was die Zeitschrift zu bieten hat: Artikel in hoher Qualität. Zum anderen ist das Abo der Kindle-Ausgabe billiger als das auf z.B. Google Play. Man spart also auch noch.
Fazit: Wer den Look und das Feeling der Print-Ausgabe haben möchte, der muss tiefer in die Tasche greifen, und sollte von der Kindle-Ausgabe absehen. Wer das nicht braucht, ist hier sehr gut bedient. Von mir eine klare Empfehlung.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

DIE ZEIT
14,99 €
Süddeutsche Zeitung
29,99 €
The International New York Times
12,99 €
WirtschaftsWoche
11,99 €
The Guardian and the Observer
11,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)