Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken BundesligaLive Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Mai 2013
Ich habe mir die Hüller gekauft, da ich wollte das andere zunächst denken ich hätte ein farbiges iPhone.

Die Hülle sitzt super fest, jedoch immernoch abmachbar. Die Knöpfe sind alle frei, so das man keien Probleme bei der Bedienung hat.

Ich habe die Hülle jetzt seit fast einem Jahr, ist natürlich schon zerkratzt aber erfüllt seinen Zweck - das Handy hab bis heute keinen Kratzer.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. September 2012
Artikel schnellstmöglichst verschickt, der Preis ist unschlagbar und die Farbe ist wie in der Beschreibung. Hülle passt perfekt auf mein iPhone und schützt auch beim runterfallen (musste leider diese Erfahrung letzt machen :-D )
Meine Email mit Fragen wurde sofort und freundlich beantwortet, und nach einer Woche wurde ich nochmals angeschrieben und gefragt ob ich mittlerweile alles erhalten habe. Sehr sehr freundlich!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
Das Cover ist wirklich passgenau und sieht toll aus! Die Rückseite ist hochglänzend und sieht dadurch echt wertig aus. Versand war etwas langsam, aber dennoch ok. Alles in allem kann man für den Preis echt nichts sagen. Würden wir wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Januar 2013
Toller Artikel!
Farbe genau wie auf dem Bild, Größe stimmt ebenfalls genau (sitzt gut auf dem iPhone und scheint sicher zu sein), gefällt mir echt gut.
Schnelle Lieferung, alles super.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2013
Fand die Hülle am Anfang Super! Die Farbe ist genauso wie ich es mir vorgestellt habe! Nur leider ist schon nach 2-3wochen mir ein Stück abgebrochen ohne das mein i-phone hingefallen ist, ist aber nicht weiter schlimm für mich, sieht fast so aus als wenn es so sein muss :-) und ich denkt für den Preis kann man auch nicht meckern! Sonst hätte ich 5 Sterne vergeben!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. April 2012
Ich habe schon einige Hüllen fürs Iphone 4s ausprobiert, aber diese war die einzige die perfekt passt.
Gute Qualität! Hält auch mal einen Sturz aus!
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Juli 2012
eine schnelle lieferung,nen fairer preis und die ware ist in einem sehr guten zustand.mehr geht nicht!dafür 5 sterne und vielen dank.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. November 2012
Ich bin mit der Passform dieser Hülle sehr zufrieden, allerdings weicht die Farbe im Original leider doch von dem hier gezeigten Bild ab. Ich habe mir die türkise Variante bestellt, die auf dem Verkaufsbild leuchtend / hell türkis aussieht. In Wirklichkeit ist sie leider deutlich dunkler und weniger strahlend. Daher gibt es ein wenig Punktabzug.

Ansonsten passt sich die Hülle dem Gerät aber perfekt an und es wirkt fast so, als gäbe es das IPhone inzwischen auch in bunten Farben ;) Ich denke für solch einen unschlagbaren Preis wird man wohl kaum eine bessere Hülle als diese bekommen.
0Kommentar| 19 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2012
Ich mag die Farb gern.
Habe für mich festgestellt ich mag lieber softcover,da diese besser in der Hand liegen....

Ist jedoch Ansichtssache! Gekauftes Produkt gefällt mir! Zudem passt der Preis!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2012
Hallo,
Also ich habe mir die Hülle vor kurzem in Rot bestellt und muss sagen ich bin sehr zufrieden . Für diesen Preis kann man das auch sein , da hier immer mehr leute negative Sachen schreiben sollte man sich die Frage stellen ob es diesen Personen bewusst ist das sie für so wenig Geld nicht gleich das beste vom besten haben können . Wem diese Hülle nicht gut genug ist, muss halt mehr invetieren um etwas besseres zu bekommen . An für sich finde ich diese Hülle sehr schön die Farbe ist toll , das Handy liegt gut in der Hand und das Preisleistungsverhältniss stimmt voll und ganz . Kleiner Punktabzug allerding bei den Kanten von der Hülle , diese sind leider etwas zu spitz, aber bei so einer Hülle und so einem Preis kann man das auch in Kauf nehmen ;-)

Liebe Grüße ....
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken