Amazon-Fashion Hier klicken hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos sony Learn More Neuheiten Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicHeleneFischer GC HW16

Kundenrezensionen

1,3 von 5 Sternen
68
1,3 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,40 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. August 2013
Das ist kein Film sondern viele einzelne Filme. Die für mich irgendwie auch keinen Sinn ergeben. Fand den Film verwirrend und kein bißchen ansprechend...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Juli 2013
Ich habe diesen Film schlichtweg nicht verstanden. Er hat mich kaum berührt, geschweige denn gefesselt. Ich war schlichtweg ratlos, als er vorbei war.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
echt schlechter film, schlechter gehts nicht mehr. habe ihn gekauft, weil viele bekannte schauspieler darin mitspielen aber WTF was ist das!?!?!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. April 2012
Es wird mit Namenhaften Schauspielern geworben.Und am Ende ist es nur Müll.Ich hätte das Geld lieber zum Fenster raus geschmissen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. Januar 2012
Ich wurde noch nie von einem Film mehr enttäuscht als von diesem, da wirbt man "Für Fans von Tatsächlich Liebe" usw., dabei hat dieser Film nicht das geringste damit zu tun, weder inhaltlich noch vom Aufbau her. Auch die Werbung mit Robert Pattinson halte ich für übertrieben, sein 2 Minuten - Auftritt ist nicht mal eine Etwähnung wert.... ich kann dazu nur eines sagen: Finger weg von diesem Film, er ist das Geld nicht wert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Die 5 Kurzfilme an sich sind totaler Schwachsinn. Einmal anschauen und dann nie wieder... Lasst euch nicht zu sehr davon begeistern das Robert pattinson mitspielt, man sieht ihn nur ein paar Sekunden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Jeder hat seine eigenen Meinung. Dies war einfach nicht mein Film. Waren bestimmt auch die ersten Filme mit Robert Pattinson.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
ich bin zufrieden mit dem Film. Es wurde mir empfohlen von meiner Nichte. Ich habe mir den Film angesehen und war begeistert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

4,97 €
10,49 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken