Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Learn more HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
37
4,5 von 5 Sternen
Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:18,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Dezember 2013
Ich habe sehr lange nach einer passenden Hülle für mein Lenovo THinkpad T530 gesucht, und bin hiermit endlich fündig geworden.
Sicherlich gibt es Cases, die wertigere Materialien benutzen (zum Beispiel von der Firma incase, die aber leider nur Hüllen für Apple-Produkte anbietet). Und wahrscheinlich ist diese Hülle auch kein Garant für ein heiles Notebook nach einem Sturz aus einem Meter Höhe, dafür ich das Material einfach zu dünn. Aber vor kleineren Stößen oder Kratzern schützt diese Hülle ganz sicher, und die Verarbeitung ist einwandfrei.
Doch mein Hauptargument bleibt: Perfekte Tasche für das Lenovo Thinkpad T530. Welten besser als die Original-Lenovo-Tasche, in der das Notebook herumfliegt wie in einem Hängekarussell. Und das von der Wertigkeit nicht an diese Case Logic-Tasche herankommt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2012
Zwar ist das Produkt nicht das billigste, dafür stinkt es nicht, ist einfach zu öffnen, ist sehr gut gepolstert und es passt locker noch eine kleine Mappe rein so, dass man Laptop + Akten in einer Hand tragen kann.
Wenn man sein Laptop geschützt haben will und noch dazu was dünnes mitnehmen will: ich kann das Produkt nur weiterempfehlen
0Kommentar| 9 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Oktober 2012
Sehr praktische Notebooktasche. Unempfindlich, wasserabweisend, leicht gepolstert, sodass das Notebook keinen harten Stöße ab bekommt in Rucksack oder Fahrradtasche. Mein 15,6" HP-Notebook passt genau hinein. Sieht auch bei Kundenbesuch elegant aus. Aber Achtung - es passt nur das Notebook hinein. Maximal noch das ganz flache Reise-Netzteil plus Kabel von HP.
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2012
Ich habe mir diese Notebook Hülle zugelegt, da ich nach einem geeigneten Schutz suchte, um mein Notebook auch in einem normalen Rucksack transportieren zu können. Diese Hülle ist für diesen Zweck hervorragend geeignet. Mein 15,6 Zoll Notebook passt gut hinein und ist so weich gebettet. Die Schutzhülle ist gut verarbeitet und schlicht. Sie hat keinen störenden Eigengeruch.Es gibt sicherlich günstigere und buntere Exemplare, aber diese riechen meist sehr aufdringlich. Diese Hülle ist unauffällig und sehr praktikabel.

Ich bin mit der Case Logic Notebook Hülle sehr zufrieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Dezember 2012
Wie in vielen anderen Bewertungen zu lesen, ist die Geruchsbelastung wirklich minimal! Es ist gut verarbeitet und schützt seitdem meinen Laptop wirklich gut!
Einziger Nachteil ist, dass es meines Erachtens nach ein kleines Stückchen zu groß ist, was aber im Prinzip nicht stört, sondern eher noch ein bisschen Platz für einen dünnen Block oder ähnliches bietet.
Versand, Verpackung etc. war wunderbar!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Die Hülle ist bei mir immer im Gebrauch. Da ich viel im Flugzeug unterwegs bin, muss ich den Laptop am Securitycheck immer auspacken. In der Hülle ist er dann trotzdem geschützt. Aus der Hülle musste ich ihn noch nie bei Securitycheck herausnehmen. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. April 2014
Ich bin mit dieser Notebook-Hülle sehr zufrieden.
Die Verarbeitung ist sehr gut, sie lässt sich leicht reinigen und mir gefällt das schlichte Äußere.
Dass sie etwas größer ist, stört mich persönlich nicht, ich finde es eher praktisch, dass sie gleichzeitig etwas Platz für Unterlagen oder Zeitschriften bietet. Auch wenn nur der Laptop drin ist, ist dieser sehr gut geschützt.
Ich transportiere den Laptop meist in einem einfachen Stoffbeutel mit langen Henkeln, auch hier passt der Laptop mit Hülle perfekt hinein. Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Kein unangenehmer Geruch.
Ich kann die Hülle sehr empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. April 2013
Die Tasche ist gut verarbeitet und wirkt haltbar. Mein 15,6 Zoll Notebook passt gut herein. Ein bischen Spiel hat der Laptop zwar, allerdings ist es bei der großen Vielzahl an Notebookmodellen nicht möglich, dass eine Tasche für alle Modelle wie angegossen passt. Ich kann diese Tasche besonders empfehlen, wenn man sie nur als Schutz zum Transport in einer anderen Tasche nutzt, z. B. in einem Rucksack oder einer Fahrradpacktasche. Auf dem Fahrrad würde ich allerdings einen Pullover oder etwas vergleichbar Weiches unten in die Tasche legen um Erschütterungen zu dämpfen und die Festplatte nicht zu gefährden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Oktober 2014
Ich wollte bewusst so eine Laptoptasche, damit ich mein Gerät im Rucksack transportieren kann. Für mein Netbook hatte ich auch eine Tasche von Case Logic, mit der ich sehr zufrieden war. Auch die neue Tasche überzeugt durch seine gute Verarbeitung. Mein Laptop ist wirklich sicher verstaut. Ich habe es nicht getestet, aber ich denke, dass das Neopren auch Flüssigkeiten zurückhält. Zumindest in geringem Maße.
Ich gebe allerdings nur 4 Sterne, weil die Tasche ein kleines Bisschen zu groß ist, obwohl die Maße mit denen meines Laptops übereinstimmen. Schade. Trotzdem bin ich sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Januar 2014
Die Tasche ist trotz ihres Preise meiner Meinung nach nicht empfehlenswert, da sie wirklich jedes Staubkorn förmlich aufsaugt.. das sieht dann nach ner Weile nicht mehr toll aus.
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)