Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

5,0 von 5 Sternen
40
La Stella
Format: Audio CD|Ändern
Preis:7,79 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

am 7. März 2012
Ich kannte die beiden Sänger bis dato nicht. Zufällig sah ich dann am Samstag-Abend im SWR nach Frank Elstners Menschen der Woche den Live-Auftritt von Marshall & Alexander in einer Pizzeria und war nach den ersten Liedern restlos begeistert. So viel Gefühl und Spaß an der Musik habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Da kommt das südländische Lebensgefühl so richtig rüber. Ich bin zwar kein Klassik-Fan, aber diese Musik hebt sich wohltuend von dem ab, was einem sonst heutzutage im Radio geboten wird. Bisher kannte ich eher italienische Pop-Musik (die mir nach wie vor gefällt), aber auch bei dieser CD kommen sofort Urlaubs-Sehnsüchte auf. Unbedingt kaufen!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2011
als Fan von "marshall & alexander" bin ich immer wieder erstaunt wie enorm vielseitig die Zwei musikalisch sind.
Mit la Stella bringen sie auch an trüben Regentagen eine gehörige Portion sonniges "Italiano-Feeling"
Sonst gibt es zu diesen zwei Ausnahmekünstlern nur Positives zu vermelden, jede CD ist wieder etwas neu, etwas anders aber immer von ausgesuchter Qualität gepaart mit Feingefühl für die unterschiedlichen Musik-Richtungen.
Bis Dato gefallen mir alle CD's und es fällt schwer diese unterschiedlich zu benoten oder ganz kurz gesagt alle CD's verdienen Noten zwischen 1 und 1-
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. April 2012
Die CD La Stella ist wirklich ein Traum. Man fühlt sich sofort ins italienische Lebensgefühl versetzt und träumt sich aus dem Alltag ein lichtdurchflutetes italienisches Sommermärchen. Der Bogen der Musik spannt sich vom bombastischen Le Stagioni che verranno über wunderschöne gefühlvolle Titel wie Resta, Accanto u.v.m. Die wundervoll harmonierenden Stimmen von Marshall u. Alexander und das perfekte Arrangement haben mich restlos begeistert. Bei mir zu Hause und auch unterwegs im Auto läuft La Stella jeden Tag. Sehr empfehlenswert ist im übrigen auch die Homepage "La Stella" - extrem gut gemacht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. Januar 2014
ich war mit allen sehr zufrieden!!

muß man bei der Berwertung immer einen Roman schreiben, dass finde ich nicht in Ordnung.
Es muss doch reichen wenn man die Sterne markiert.
Wenn die Ware schlecht ist, dann Verstehe ich das man einen Beriecht schreibt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2017
super. Hier reicht auch kein super deshalb eher eine "wer nicht genug haben kann bekommt nix". Selber schuld. Selber schuld
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2013
Die Platte ist der Hit.Für lauschige und kuschelige Stunden zu zweit bei Kerzenlicht,genau die richtige Musik.Schon ausprobiert und für gut befunden.Auch hier ist Amazon der richtige Partner,was wollen wir mehr.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. April 2013
Danke für die schnelle Sendung. Funktioniert einwandfrei, so habe ich mir das vorgestellt , gerne wieder .
hat prima geklappt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. April 2011
Für Freunde von Marshall & alexander ein Muss. Wenn man beim Event der Beiden war ist das eine schöne Erinnerung und immer wieder anzuhören.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juli 2012
Uns gefällte diese CD sehr gut, da wir die Interpreten mit diesen Liedern poersönlich erleben durften. Also nicht nur gute Musik, auch noch eine Erinnerungshilfe an schöne Stunden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. November 2012
Die Musik kommt vom Himmel und geht direkt ins Herz !

Einfach nur schön!

Ich wünsche Euch weiterhin Viel Erfolg! Und bleibt wie Ihr seid! Ihr seid ganz wundervolle Menschen!

DANKE für diese MUSIK!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Haben sich auch diese Artikel angesehen

Best of
6,97 €
Try to Remember
7,79 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken