Hier klicken May May May Hier klicken Jetzt informieren studentsignup Cloud Drive Photos Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Marteria Autorip SUMMER SS17

Kundenrezensionen

4,6 von 5 Sternen
24
4,6 von 5 Sternen
5 Sterne
17
4 Sterne
6
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:32,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 31. Dezember 2012
eine sinnvolle Ergänzug für alle die ihre jeweilige Kamera ähnlich wie wir täglich nutzen und somit eine nahtlose Nutzung sicherstellen können. Auch sind wir der Meinung das dies Originalzubehör ein Muss darstellt bevor man sich für ein Plagiat entscheidet.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Januar 2013
Was soll man da noch viel zu sagen? Der Originalakku von Nikon für unter 20€ und mit aktuellen Haltbarkeitsdatum (keine billigen Lagerbestände). Kaufempfehlung!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Januar 2012
der akku ist sehr gut und hält sehr lange-wie der erste Akku. Was ich gut finde, dass eine Verpackung zur Aufbewahrung dabei ist!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. März 2013
hatte mich in anderen elektonikgeschäften umgesehen und war von der auswahl nicht begeistert und bin so bin ich beim original -wenn auch etwas teurer- geblieben und die wahl war richtig
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. März 2013
Original sind die Besten. Habe einmal ein NoName-Akku gekauft. Nie wieder, nach kurzer Zeit war das Akku kaputt.
Hier stimmt der Preis.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
einfach Akku ausgetauscht und schon ist die Kamera wieder startklar, alles super geklappt, ich dachte schon die Kamera wäre defekt
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2013
Der Akku passt ... Tut was er soll (läd sich auf und lässt die Camera laufen) !!

Perfekt, gerne nochmal !!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. September 2013
Dies ist ein sehr guter Original-Akku für die NIKON Coolpix S6500 ! Wir haben den Akku als Zweit-Akku zusammen mit der Coolpix S6500 bestellt. Bei der ersten Nutzung war er sehr gut vorgeladen und hielt länger durch als der Akku der zur Kamera dabei war !
Scheinbar kein Billigprodukt - trotz gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Klare Kaufempfehlung !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Juli 2013
Brauchte unbedingt einen zweiten Akku, damit ich im Urlaub viele Fotos machen kann :) Letztes jahr hat mein Akku irgendwann versagt. das war ärgerlich. Kann mir diemal nicht passieren ;)
Verpackung und Lieferung: alles super!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2013
Der Akku ist einwandfrei. Die Kamera für das der Akku vorgesehen war, jedoch leider nicht.
Da es sich hierbei um eine Nikon-Kamera handelt, jedoch erwähnenswert.
Eine Nikon - ich nicht wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 5 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)