flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
Amazing Grace
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


am 4. September 2017
ich liebe dieses lied! es hat wirklich eine gute qualität und ich kann es überall hören und problemlos runterladen. top
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. September 2015
Einfach nur Klasse könnte ich mir immer wieder anhören.Könnte ja auch die dauerschleife nehmen aber irgendwann muss ich auch Arbeiten und Schlafen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Februar 2015
Eines der beliebtesten geistlichen Lieder gesungen mit wunderbaren Stimmen. Eine der schönsten Interpretationen des Liedes von John Newton welche ich je gehört habe. Ein toller Live-Mitschnitt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. März 2013
Dieses Lied gefällt mir sehr, aber es gibt dieses schon in diversen Versionen.
Im großen und ganzen immer wieder schön in einer romantischen zeit zu zweit...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. Januar 2013
Mystisch, atmosphärisch schön. Die Stimmen verführen in eine eigene, stille Welt, wenn auch etwas traurig. Musikalisch sehr schön umgesetzt. Gefällt mir sehr gut.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. Juni 2012
Ein wunderbarer und ergreifender Song, der einem wirklich unter die Haut geht. In meinen Augen eine der schönsten Versionen von "Amazing Grace".
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. August 2014
Unglaublich gut! Die hervorragenden Stimmen, das Orchester, dass mit seinen dynamischen Mitteln jede Strophe noch ein bisschen steigert...einfach Gänsehaut pur!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. Dezember 2012
So konnte ich unkompliziert und schnell eine eigene CD mit meinen Lieblingssongs zuzammenstellen. TOLL! Immer wieder gern. Kann ich nur weiterempfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. Januar 2016
What an amazing grace in their voices and their music. Perfectly arranged they bring this song to its best. Awesome!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Amazing Grace
1,29 €
Johann Pachelbel: Canon in D Major
8,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken