Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 2. Februar 2013
Auch bei mir wurde extrem schnell geliefert. Ich nutze seit Monaten schon diese Patronen und habe bisher keinerlei Nachteile feststellen können.

Meine Kaufempfehlung kann ich also mit einem klaren "Ja" unterstreichen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Februar 2014
Beim Auspacken und Einlegen in den Drucker gab es bunte Finger, aber das Druckergebnis ist für meine Bedürfnisse einwandfrei. Ich würde das Produkt wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2013
Tolle Qualität der "Ersatzpatronen". Sehr angenehmer Preis, tolle Druckfarben und die Kapazität ist völlig in Ordnung. Immer wieder gerne, wenn man den Preis der Originale bedenkt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juni 2014
Ich habe diese Patronen für eine Canon Pixma MG5350 bestellt,

Die Patronen sind einwandfrei kompatibel und für den täglichen Gebrauch gut geeignet.

Kann ich nur weiterempfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. April 2013
kann nichts Nachteiliges berichten, habe sogar Bilder auf Fotopapier gedruckt und die sind echt gut. Einfach super zu dem Preis muss man zuschlagen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Dezember 2013
Ich habe die Patronen bereits mehrmals erworben und war jedesmal sehr zufrieden.
Die Lieferung war schnell und die Patronen sind meines erachtens genauso gut wie die Originalen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. März 2014
Ich habe diese 10 druckerpatronen bestellt und ich bin echt super begeistert sind echt tolle farben auf dem papier geworden ich bestell diese patronen jetzt immer bei euch :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juli 2014
Also ich bestelle jetzt schon zum 2. Mal und bin wieder begeistert, selbst Fotos sehen ausgedruckt super aus.
Werde sicher auch das nächste Mal bestellen.
Preis/Leistung unschlagbar!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Januar 2014
Die Patronen funktionieren einwandfrei.
Einfach einsetzen und fertig.
Werden erkannt wie Originalpatronen.
Bei Druckqualität ist kein Unterschied zum Original erkennbar.
Und preislich super günstig.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. August 2015
Schon mehrmals bestellt und nie Probleme gehabt.
Text und Bild Qualität absolut in Ordnung.
Perfekt - mehr gibst nicht zu sagen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)