Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 1. September 2015
Ich habe keine Ahnung wie oft ich diese CD schon gehört habe, ICH LIEBE SIE!!!

Ich hätte Gerard Butler niemals zugetraut so toll zu singen. Die Musik ist magisch und alle Sänger haben tolle, kraftvolle Stimmen.
Wer Andrew Lloyd Webber mag, der wird das Phantom der Oper lieben.

PS: Ich muss dazu sagen, dass nur die Englische Version gut ist. Die deutsche Version klingt schrecklich!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. November 2015
Wow, einfach wow!!! Als ich den film das erste mal gesehen hatte war ich so begeistert, dass ich ihn auch mal in der Orginalssprache anschauen wollte (v.a. da Gerald Buttler ja mitspielt ;)) und seitdem schau ich ihn nur noch in der Orginalssprache an, das sagt doch schon alles über den soundtrack, oder?! ;)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. November 2014
Nach dem ich den Film gesehen hatte, wollte ich die passende Musik dazu haben. "Das Phantom der Oper" ist mein absolutes Lieblingsmusical. Eine großartige CD.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2013
Für Einsteiger ein Top Musical. Der Film ist auch empfehlenswert. Man sollte sich meiner Meinung nach auf jeden Fall diese englische Variante kaufen. Was die Schauspieler gesangstechnisch leisten finde ich beeindruckend. Steht meiner Meinung nach einer Musical Cast Aufnahme in nichts nach.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Dezember 2013
Ich liebe die Filmfassung des Musicals weil Gerard Butler als Phantom am aller besten geeignet ist! Er strahlt gleichzeitig Gefahr und Sexappeal aus und verzaubert mit seiner leicht rockigen gefühlvollen Stimme... zum Dahinschmelzen!!
Einen Stern Abzug gibt es für den schlechten Ton - die Aufnahme ist ungewöhnlich leise.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Juni 2013
Habe sie schon oft angesehen und finde sie einfach klasse. Werde diesen Film wahrscheinlich noch öfter ansehen, denn ich kann nicht genug davon bekommen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. August 2014
Die CD ist Klasse das erste Lied widme ich Ladydevimon (: The Phantom of the Opera is there inside my heart...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. September 2015
Diese CD ist jeden Cent wert! Es ist die Vertonung eines der besten Musicals die es gibt! Die Stimmen sind wunderbar besetzt. Ich liebe diese CD!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. Mai 2017
Man merk einfach richtig wo Webber seine gute Zeiten hatte und wo nicht. The Phantom of the Opera ist wohl eins seiner genialsten Stücke.
Habe es schon 2 mal live gesehen und ich fand es der absolute Wahnsinn!

Wenn man bedenkt das er die Rolle der Kristin auf seine damalige Frau geschrieben hatte, versteht man auch ein wenig mehr über ihn.

Ein absoluter Klassiker super Besetzung, tolle Stimmen, Gänsehaut pur...

Bravissimo Webber!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Mai 2014
Ich bin sehr Enttäuscht!
In dem Musik-Sampler “Reinhören“ wurden die Musikstücke in deutsch gesungen,
nach der Bestellung hatte ich die CD in Englisch runtergeladen.
Die wollte ich aber gar nicht haben!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

The Phantom Of the Opera
1,29 €
Phantom Of The Opera (Remastered 2000)
12,69 €
The Phantom Of The Opera (Original Motion Picture Soundtrack / Deluxe Edition)
12,99 €
Das Phantom Der Oper
13,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken