Sale70 Sale70w Sale70m Hier klicken Sonderangebote studentsignup Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken HI_PROJECT BundesligaLive Fire Tablet Shop Kindle AmazonMusicUnlimited BundesligaLive BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
19
4,5 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:8,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 23. April 2017
Das Album von Stefan Dettl ist so Super und darf auf keinen Fall in einem CD Regal fehlen. Wahnsinnig gelungen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Februar 2011
Stefan Dettl ist bekannt als die "Rampensau" von La Brass Banda. Sein Soloalbum ist in der Tradition bayrischer Musik jenseits des Mainstreams. Einige Lieder (besonders die Single) klingen wie eine jüngere weiterentwickelte Spider Murphy Gang. Neben der Singleauskopplung "Rockstar" sind besonders hörenswert "Hod si mi", "Bleame" & "Weil i Di mog". Ich kann mich zur Zeit nicht satt hören am Dettl-Sound. Darüber hinaus hatte ich das Glück ihn im Rahmen seiner Promotour bei den Wohnzimmerkonzerten in München selbst kennenzulernen. Ich kann nur sagen so ein auf dem Boden gebliebener Rockstar, der auch noch um 4 Uhr morgens die wahrscheinlich 200. Autogrammanfrage mit Liebenswürdigkeit beantwortet. Auf guat bairisch der Stefan "Sepp" Dettl is einfach ein gfeiter Bua. ;-)
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2017
Was will man mehr?
Sehr schöne Musik und alles gut geklappt.
Würde sie wieder kaufen und weiter empfehlen. Musik ist aber immer Geschmack Sache;-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. August 2016
Da geht die Post ab. In bayerischer Mundart bringt Stefan Dettl rockige Rhythmen geradlinig herüber. Ein etwas anderes Hörvergnügen für Rockfans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2013
ist schon ein unikat! rockt - macht spaß sich immer wieder anzuhören, text und sound einwandfrei. weiter alben werden gekauft
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. März 2011
Wer Stefan Dettl von LaBrassBanda kennt, hätte vielleicht ein etwas anderes Album erwartet. Aber Dettl ist eben mehr als das. Einige Facetten seiner vielseitigen Musikalität zeigt er auf Rockstar. Trotzdem ein gelungnes Album mit viel Live-Potenzial.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2011
Gekauft habe ich mir die CD nach dem Besuch eines Live-Konzertes in Garmisch. Gesehen hat man dort eine hervorragende Kapelle mit viel Lust an Musik und einen Frontmann, den man einfach, aber mit allergrösstem Respekt, nur als Rampensau bezeichnen kann und sollte.
Die Studiofassung klingt dann um einiges zahmer - der Titel "Mia san a Liveband" gibt m.E. auch schon einen dezenten Hinweis auf die wahre Berufung. Ich freue mich aber sakrisch über Jemandem, der sich traut, E-Gitarre mit bayrisch zu kombinieren und dabei nicht albern klingt oder aussieht. Funk, Soul, Rock, Pop und viel Herz werden hier zusammengeschmissen. Dass der Begriff "Dindl" inflationär verwendet und sogar als Liedtitel missbraucht wird, möge man dem Mann nachsehen. Wenn das Thema "Frau" ihn umtreibt, dann soll er drüber singen. Und ja, geschaut wird auch sehr viel - zumindest textlich. Die Mischung der Titel, in denen natürlich auch die Blasinstrumente ihren gelungenen Platz finden (Erkenntnis: Trompete klingt sexy), macht Laune, läd definitiv zum mitsingen oder -summen ein. Sätze wie "Schau mi net so bled o" wie in "Bleame" oder "Lass mi frei, I wui da nimma sei" aus "Mexican Gringo" fressen sich rein ins Hirn und werden wie automatisch über die Stimmbänder laut wieder gegeben. Und für "Berg" und "Dirndl" sehne ich mir eine laue Sommernacht herbei, Heugeruch liegt in der Luft und in der Hand ein Glas Wein (oder das besungene Holzfasslbier), ein perfekter Abend mit der passenden Musik. Danke für das booklet - selbst mir als Einheimische leistete es hie und da einen wertvollen Dienst beim Text spicken. Sauber, passt - sagt man bei uns in Bayern. Tolles Album. Jedoch, "a Gschmacke" bleibt: ich finde grad mal 40 Minuten ein wenig "lau" und ingesamt ist mir das ganze einen Tick zu brav. Der Dettl Stefan kann anders, da geht noch mehr RockŽ n `Roll, Lust und Leidenschaft. Lass es raus Tiger.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Mai 2011
Jung - frisch - anders - empfehlenswert!!!

Der Mann ist eine obermusikalische, megasympathische Granate mit scheinbar unerschöpflichen Akkus, muss man LIVE gesehen haben!!!
Ganz tolles Album mit vielen Facetten!
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Januar 2012
Sehr abwechslungsreiche Musik,die Gute Laune macht und die einem bereits nach dem zweiten Mal hören ins Ohr geht. Rockig und Melodisch zugleich, auch die Texte sind nett anzuhören! Nachdem ich von der Single "Rockstar" nicht so begeistert war, hab ich wenig erwartet aber trotzdem hat mich das Album echt überzeugt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Oktober 2013
Hätte mir gedacht, dass bei dem Titel der Inhalt wesentlich rockiger wird. Eigentlich nur ein Stück der dem Titel Rockstar gerecht wird. Für Freunde von eher ruhigen Stücken empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

8,29 €
9,29 €
1,99 €
8,29 €
8,49 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken