Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Farbe: Blau|Größe: Textile Wash|Ändern
Preis:11,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 21. Juni 2016
Ich benutze das Toko Eco Textile Wash schon seit einigen Jahren für hochwertíge Outdoorwäsche. Mit dem Reinigungsergebnis, das die Membran-Textilien sehr schont, bin ich hochzufrieden. Für mich ein klarer Kauf.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2014
Toko Eco Wash habe ich nicht zum ersten und mit Sicherheit auch nicht zum letztem mal gekauft.
Sehr ergiebig (angegeben sind 8 Waschladungen - ich komme meistens locker 10 damit aus) und sehr gute Schmutzlösekraft.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Für teure Funktionsklamotten habe ich mir dieses etwas teurere Mittelchen geholt und bin nicht entäuscht von seiner Ergiebigkeit und Wirkung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2012
I bought the Toko Eco textile wash mainly because of the following two reasons:
1. Mammut recommends it for its products and all user opinions were positive.
2. It is eco-friendly and I think we should all be a little more environmentally aware.

I am impressed with the quality of the wash after using it already two times on two different jackets - my Mammut Pro-Shell and my wife's The North Face Parka. The membranes are fully intact and all dirt has been removed. I read somewhere that these jackets shouldn't be washed all too often, so I do it every six months or anytime they look very dirty. After we started using Toko products, the dirt seems not that keen on sticking to the surface :D
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Juni 2014
Toko Eco Textile Wash 250ml Volumen.
Schnelle Lieferung der Preis ist ok.
Die Qulität kannte ich bereits und die erste Dose habe ich im
Laden vor Ort gekauft. Keine Unterschiede
11 Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Januar 2013
sehr zufrieden produkt wird schon länger benutzt waas soll ich sagen aussr zum zwang zu schreiben bin nicht für viele worte
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. März 2017
Auf der Internetseite von Toko gibt es bei der Produktbeschreibung das Datenblatt mit der Auflistung der Inhaltsstoffe:

AQUA
fatty alcohol, ethoxylated, propoxylated
SODIUM C14-17 ALKYL SEC SULFONATE
OLEIC ACID
PARFUM
CITRIC ACID
SODIUM DIETHYLENETRIAMINE PENTAMETHYLENE PHOSPHONATE
SODIUM CHLORIDE
BENZISOTHIAZOLINONE
METHYLISOTHIAZOLINONE
FORMALDEHYDE

Gerade die letzten drei Stoffe, BENZISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE und vor allem FORMALDEHYDE sind umstritten. Sie gelten als potente Allergene oder stehen im Verdacht, krebserregend zu sein.

Wer seine teuren Sportsachen schonend und vor allem auch ökologisch waschen will, so wie es Toko verspricht, sollte zu anderen Mitteln greifen. Beispielsweise das AlmaWin Sport + Outdoor Funktionswaschmittel oder das Sodasan active Sportwaschmittel sind hier gute Alternativen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. März 2016
Alles prima.ausser das 2 pakete versand wurde.nicht ökologisch und günstig.
Besten dank aber trotzdem.produkt teste ich anderes mal.aber hat gut geklappt mit der lieferung.weiss nicht mehr was ich tippen soll.lalaa.lala.wieviele worte noch? Lala lala lu la
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 2 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

12,45 €-17,99 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)