Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
8
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:6,13 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 16. Juni 2016
Diese klassische Soße haben wir in Wales kennen und lieben gelernt. Die Briten essen sie vorzugsweise zu roasted lamb also gebratenem oder gebackenem Lammfleisch!

... und diese englische Minze ist etws ganz anderes, als die hier gebräuchlichen Sorten von Pfefferminze!

Wir lieben sie auch in der Form "Britain meets Turkey or Greece". Die Minzsoße mit einer wenig Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker oder Honig in türkischen, giechischen oder bulgarischen Joghurt eingerührt, gibt eine tolle Soße zum Grillen, Gemüsesticks als Dips und zu leckerem (Fladen-) Brot!

Schön, daß es sie nun auch hier - zu deutschen Versandkosten - gibt! Klare Kaufempfehlung!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. April 2013
Diese Sauce liebe ich..... als Fan von indischem Essen ein MUSS!!! Leider ist diese Sauce nicht immer zu bekommen. Meistens nur vor Weihnachten und Ostern, weshalb ich mir auch immer ca 15 Stück bestelle.
Aber es ist so einfach eine Pfefferminzsauce zu zaubern: Einfach Yourghurt ca. 10% Fest nehmen und EL-weise diese Sauce unterrühren. Jeder hat einen anderen Geschmack, deshalb mache ich keine Angabe... und fertig. Die einfachste und beste Minzsauce. Zum Dippen, als Saucen-Ersatz zu Fleisch, zu Taco-Chips usw.
Kann ich sogar pur mit Löffel essen......
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Oktober 2013
Habe das "Zeug" zufällig entdeckt. Brotaufstrich - fragwürdig und gewöhnungsbedürftig. Zum Verfeinern (ratet mal was in der Suppe oder Soße drin ist, schmeckt mal) ist es einfach "klasse Zeugs". Es bringt je nach Menge, wie bei anderen Gewürzen auch, einen eigenen (wenn nicht zu viel davon genommen wird) einen nicht auf Anhieb erratbaren oder erschmeckbaren angenehm empfundenen Geschmack zu Tage. Möchte ich nicht mehr in unserer Küche missen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. September 2012
Diese Sauce gibt es auch ab und zu beim Discounter, in etwa selber Preis. Nur weiss man nie wann ! Meiner Meinung nach ist die Minze von hoher Qualität und zu Gegrilltem einfach unschlagbar !
Z.B. 2 TL Minzsauce, 1 guter Schuss Balsamico, aufrühren und geniessen !!!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juni 2016
Der ganzen Familie schmeckt die Mint Sauce. Besonders zu Fleisch, aber auch zum verfeinern von Salatsaucen. uns ist sie auch eine Erinnerung an unsere Englandbesuche.
Schön, dass man sie bestellen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Seit langem habe ich das Verlangen gehabt hier in Deutschland an meine geliebt Mintasauce zu kommen und nun endlich konnte ich dieses Verlangen stillen.
Wers nicht probiert verpasst was.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2014
War die Empfehlung meiner Freundin und diese Sauce gibt meinem zucchini Salat einen Super Geschmack. Werde demnächst noch andere Rezepte damit aus probieren.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Mai 2014
Die Engländer essen das zu Fleisch - ich gebe es gerne an
Desserts und Eis. Es genügen kleine Mengen. Sehr geschmacksintensiv
bei toller Farbe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)