Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Hier klicken Fire Shop Kindle Soolo festival 16

Kundenrezensionen

4,0 von 5 Sternen
173
4,0 von 5 Sternen
Farbe: Cranberry Red|Ändern
Preis:76,93 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 24. Februar 2013
Ich bin ,wenn man so sagen will, eine richtige Kaffetante :-) Die Maschine ist bislang die "sauberste" Art Kaffee zu geniessen.
1. der abnehmbare Wassertank und 2. eine Kanne die WIRKLICH nicht kleckert. Sie brüht unglaublich schnell und heiss. Zum Timer muss man nichts sagen...... und das Entkalkungsprogramm ist vom feinsten , einfacher gehts wohl kaum noch ! Und das sie nach 2 Stunden automatisch aus geht ist in dieser Hektischen Zeit ein grosses Sicherheits Plus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Mai 2014
Macht einen recht stabilen und qualitativ guten Eindruck und funktioniert seit 2 Jahren ohne Probleme. Auch das Wasser ist einfach nachfüllbar indem man einfach durch die schwarze Abdeckung hindurch das Wasser einschüttet. Das heißt man muss nichts abheben,aufklappen oder sonstiges sondern kann einfach nachfüllen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2016
Früher hatte ich immer andere namhafte Kaffeemaschinen. Als überzeugter Siemens/Bosch-Fan habe ich mir dann diese Maschine gekauft. Sie ist jetzt jeden Tag im Einsatz und funktioniert bestens. Zudem sieht sie wirklich gut aus. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen. Klar kann man immer was finden, wenn man meckern will, aber ich finde sie praktisch.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. Dezember 2013
Positiv:
* schönes Design
* sehr schneller Durchlauf des Wassers und trotzdem guter Geschmack
* Ergonomisch fast sehr gut - der Wasserbehälter ist mit einer Hand befüllen ohne den Deckel abnehmen zu müssen (Wenn die Öffnungen beim Deckel größer wären, dann kann man auch den Wasserhahn mehr aufdrehen und schneller befüllen)

Negativ:
* Die Entkalkungsanzeige leuchtet nach 10-15 Durchläufen - (Nach einem Email an Siemens wurde mitgeteilt, dass diese erst nach 100 Durchläufen leuchten soll.
* Das billig wirkende Plastik passt nicht zu den sehr schönen Edelstahlteilen
* Die Taster zum Programieren und Bedinen sind sehr billig und die digitale Anzeige wäre in weiß passender zu den anderen Küchegeräten von Siemens.
* Der Deckel der Kaffekanne läßt sich nicht abnehmen oder 180 Grad aufmachen und braucht so sehr viel Platz im Geschirrspüler

Sehr gute Kaffemaschine mit Potenzial.

*****UPDATE***** 06.05.2014
Jetzt muß ich schon 2 Mal in der Woche die Maschine entkalken, obwohl keine 100 Mal Kaffe gebrücht habe.
Das har mir der Siemens Kundendienst mitgeteilt. Auch die Wasserhärte kann man nicht einstellen.

Mal sehen ob die Maschine nach einem Jahr noch repariert wird......

Nach einer Woche bekam ich eine nagelneue Maschine - *** Der Kundenservice passt ***
Jetzt funktioniert sie tadellos ;-)
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2013
Vorteile:
- sieht echt gut aus ...
- Kaffe läuft schnell durch und ist heiß
- Große Glaskanne, die sich auch gut ausgiessen lässt (ohne zu kleckern ...)
- Wer's barucht: ist programmierbar - wann soll sie sich einschalten
Nachteil:
Über Geschmack lässt sich nicht streiten, gibt aber bestimmt vom Geschmack her bessere -
für mich reicht's
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. November 2012
Nachdem unsere 20,-€ Masschine schon nach einem halben Jahr nicht mehr funktionierte, haben wir uns für Siemens entschieden. Sehr viel Wert legen wir auf die Timerfunktion. Die Siemens-Kaffeemaschine ist super in der Handhabung (vor allem der abnehmbare Tank), Kaffee schmeckt lecker, der Timer funktioniert, die Programmierung ist sehr einfach. Wir hoffen natürlich, dass die Kaffeemaschine auch länger funtkioniert.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Ich nutze die Siemens Kaffeemaschine jetzt seit etwas mehr als einem Monat.
Vor dem Kauf habe ich mich natürlich ausführlich über das Produkt informiert und viele Rezensionen hier auf Amazon gelesen.

Dabei habe ich mehrfach gelesen das die Maschine sehr laut sein soll und da ich auch eine offene Wohnküche habe, war ich anfangs skeptisch.

Jetzt nach einem Monat kann ich Entwarnung geben, die Maschine ist nicht lauter als meine alte Maschine eine Severin Caprice.
Der Geräusch Pegel ist in einem absolut erträglichen Rahmen.

Zur Verarbeitung:
Trotz Made in China wurden hier hochwertige Materialien verarbeitet.
Die Maschine sieht edel aus und das Material fühlt sich auch so an.

Die Bedienung ist kinderleicht, wer den Timer nutzt sollte vielleicht doch einen kurzen Blick ins Handbuch werfen.

Das Wichtigste der Geschmack:
Der Kaffee ist heiß und schmeckt hervorragend, im Gegensatz zu meiner alten Severin habe ich das Gefühl die Maschine holt mehr aus dem Kaffeepulver raus. So das man noch Kaffee spart.

Wer eine hochwertige und optisch schicke Kaffeemaschine sucht sollte die Siemens ins Auge fassen.
Ich habe den Kauf zu keiner Zeit bereut.
Toll sind auch die Extras wie Timer,Kalk-Warner, abnehmbarer Wassertank und Abschaltautomatik.

NACHBEWERTUNG:

Jetzt wo die Maschine seit ein Paar Monaten im Einsatz ist, zeigen sich erste unschöne Braune Ablagerungen ( sieht aus wie Rost ) am unteren Rand des Edelstahl-Kaffefilters. ( Wo das Siemens Logo draufsteht )
Trotz sorgsamen und reinlichem Umgang entstehen diese hässlichen Ablagerungen immer wieder und lassen sich nur sehr schwer entfernen.
Daher gibt es von mir 2 Sterne Abzug.

Ich habe die Maschine immer noch im Betrieb: 29.07.2015 seit ca 3 Wochen geht die Uhr nicht mehr bzw sie resetet wenn es Ihr passt. Bedeutet die automatische Kaffeezubereitung ist nicht mehr möglich.
Ein Umtausch leider auch, da die Garantie diesen Mangel nicht mehr abdeckt. Die Maschine ist knapp über 2 Jahre alt.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Februar 2016
Um es vorwegzunehmen: ich habe einige Stunden mit Suchen und Vergleichen verbracht und mich dann für diese Maschine entschieden. Sie wurde sogar eher als geplant zugestellt.....
Meine Erwartungen wurden bisher erfüllt, die Maschine funktioniert einwandfrei und ist auch nicht schwierig zu bedienen. Lernen musste ich zunächst, dass ich wegen der Art des Brühsystems weniger gemahlenen Kaffe benötige (ich mahle selbst) als bisher. Gespannt war ich auf das Ergebnis der "Mindermenge Wasser" (weniger als vier Tassen), ich wurde nicht enttäuscht: zwei Tassen Kaffee sind so gut und so heiss wie eine grössere Menge.
Leider hat der erste gute Eindruck nicht lange angehalten. Heute hat die Kaffeemaschine ihren Dienst aufgegeben. Nun muss ich sehen, wer für die Garantie zuständig ist.......
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. September 2011
Leider gibt es keinen adäquaten Ersatz für die Glas-Kanne, die leider nach 2 Wochen durch eigenes Verschulden zersprang. Der Ersatz passt nicht.
22 Kommentare| 15 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. November 2012
Die Siemens TC86303 ist eine hervorragende Maschine.

- Einfache Handhabung (auch für kleine Hände)
- Tolles Design
- Der Kaffee ist wunderbar temperiert
- 1x4 Filter passt optimal in die Öffnung (kein überstehen des Filters)
- kleckert nicht
- Rundum eine tolle Maschine die leckeren heißen Kaffee zubereitet und dazu noch toll aussieht.
- Preis vs Leistung, ist absolut gerechtfertigt.
0Kommentar| 4 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 10 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)