Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 5. August 2017
Ich habe das Hemd mir für eine Hochzeitsfeier geholt.
Es passt wie angegossen und ist sehr angenehm zu tragen. Es zwickt und zwackt nicht.
Für ein gutes Hemd kann man mal ein paar Euro mehr ausgeben.
Reinigung funktionierte auch ohne Probleme.
Falls ich nochmal ein solches Hemd benötigte, ist es dies.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Oktober 2014
Zur Probe habe ich vor Monaten erst mal ein Hemd bestellt um die Passform auszuprobieren. Das Hemd passt, auch nach mehreren 60° Wäschen (lt. Hersteller 40°). Natürlich mußte ich dann das Hemd bügeln, und es ist nicht eingelaufen. Nach dem Probelauf habe ich mittlerweile noch fünf Hemden nachgekauft. Dieses Preis-, Leistungsverhältniss ist fast nicht zu toppen. Für Männer die gern auch im Alltag Fliege tragen ist dieses Hemd, durch seine Schlichtheit und die verdeckte Knopfleiste, sehr zu empfehlen.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 23. April 2013
Das Hemd ist ordentlich verpackt. So gut wie das Gadzo U- Hemd Weiß Tailored fit im eigenen Karton kommt das Seidensticker aber nicht daher.

Optisch und vom Tragegefühl her ist nichts zu bemängeln. Auch die Größenangabe hat gut gestimmt.

Da Seidensticker aber ca. das Doppelte im Vergleich zum Gadzo U- Hemd Weiß Tailored fit verlangt, habe ich mich dann doch für das ebenbürtige Gadzo entschieden.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2017
Super Hemd, schöne Verarbeitung.
Lieferung super, Preis-Leistung super. Habe es zur Hochzeit getragen und es war dem Anlass entsprechend wunderbar.
Definitive Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Mai 2015
Hochwertiger Stoff, tadellose Verarbeitung, sehr gute Passform, angemessener Preis, Blitzlieferung mit Amazon Prime. Alle Rezensionen die weniger als 5 Sterne vergeben haben sind einfach nicht objektiv.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. August 2014
Der Name Seidensticker sagt schon alles über die
Qualität dieses Hemdes aus. Würde ich mir jederzeit
Wieder bestellen. Top Ware
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Dezember 2016
Anlässlich einer Einladung zu einem Premieren-Ball musste kurzfristig ein Hemd mit verdeckter Knopfleiste her. Maße genommen, Größe festgelegt und bestellt. Das Hemd kam pünktlich und passte wie geschneidert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juli 2014
Mit diesem Hemd erwirbt man ein sehr gut verarbeitetes Oberhemd mit guter Passform. Die Haptik des Stoffes ist sehr wertig und stabil. Ein in meinen Augen rundum gelungenes Produkt.

Der eine "Manschettenknopf" der beiliegt, ist natürlich nur ein reines Dekorationsobjekt und nicht zum Tragen bestimmt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Mai 2014
chices, elegantes, zeitloses Hemd

edles Material, gute Verarbeitung

schicken es ungern zurück, da leider zu groß bestellt

Wir bestellen auf jeden Fall ein neues.

sehr zu empfehlen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. November 2014
Top Hemd, Es fühlt sich sehr angenehm an und ist gut zu tragen, Ich würde nur empfehlen ein Unterhemd zu tragen da der Stoff doch sehr durchsichtig ist
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)