Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicAlexa BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
12
The Leopard: Harry Hole 8
Format: Kindle Edition|Ändern
Preis:5,99 €


am 30. Mai 2014
Bin nicht begeistert. 1. Buch dieses Autors was ich gelesen habe.
Beschreibungen sind langatmig und es kommt irgendwie nicht dir richtige Spannung auf.
Ab ca der Hälfte des Buches habe ich quergelesen, sonst hätte ich es gar nicht ganz durchgelesen.
Fazit: einige Seiten probelesen ob's gefällt, ich hatte es leider blind auf Basis der Sterne-Bewertungen gekauft. Schade
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Januar 2014
Wer in dieses Buch 'einsteigt', kann sich auf etwas gefasst machen. Typisch Jo Nesbo, typish Harry Hole.
Schöner wäre die Reihenfolge einzuhalten (die AMAZON irgendwie nie angibt), weil Harry Hole sich in der Persönlichkeit verändert und man allein dieses Detail beachten sollte. Daher im Umfeld dieses Buches: snowman -- leopard -- police (weiter weiß ich auch nicht)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2017
Very interesting book. The more you read the more you like it. There's always a surprise. Nothing is what you think.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Januar 2014
Ich liebe Jo Nesbo und auch dieses Buch. Tolle Geschichte. Bisher haben mir all seine Bücher gefallen und ich kann sie jedem empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. Juni 2014
A good performance by Nesbo dully delivered! It is really a novel that show as the previous ones the human side of the detective.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Juni 2014
This is my first Nesbo. I will be reading more even though I was a little challenged by the first and worst violent scene
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. November 2012
In gleicher Manier wie die vorherigen Folgen spannend vom Beginn bis zum Ende. Obwohl es schon der achte Fall ist, noch immer interessant zum Lesen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 20. November 2011
Ich habe alle Bücher diese Reihe von Jo Nesbo gelesen, und ich mag Harry einfach sehr. Daher geällt mir auch dieses Buch wieder sehr gut. Naürlich haben die Fortsetzung nicht mehr den Vorteil das man ohne Erwartungen an das Buch rann geht, daher kommt einem das Erste immer am Besten vor, aber nichts desto Trotz sind auch die Fortsetzungen sehr gut, und es ist immer spannend Harry ein Schritt weiter zu begleiten in seinem Leben
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. Januar 2014
Ich mag diesen manchmal saufenden, knarzigen Detective. Er hört Metal, er ist ein Fels in der Brandung und in jedem Buch ist es bewegend, wie er sich wieder aufrichtet.
Der Leopard ist bis zum Schluss fesselnd, ich finde das bislang beste Buch der Reihe!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. April 2012
"Do not be overcome by evil, but overcome evil with good." -- Romans 12:21 (NKJV)

Fans of the Harry Hole series need to be prepared for a book that may upset them more than it pleases them. Harry Hole is a wreck here, drawn back into police work merely so that he can be close to his dying father. It's a brilliant portrayal . . . but it's also shocking and disturbing.

The task is to stop a serial killer, a particularly gruesome one. Jo Nesbo writes about the evildoing in a way that will make a big impact on you. If you like your murders neat and clean, this isn't the book for you.

Although the writing is powerful and emotionally moving, the facts seem a little off. It doesn't quite ring true. You almost have to imagine that you, too, are being affected by illegal substances to fully appreciate the story. Normally, the reader is allowed to remain in an unaltered state while reading such a story. It didn't quite work to try to bring us into Harry's world to the extent that Jo Nesbo tries to do here.

Should you read the book? Well, if you are at all squeamish, consider taking a pass. If you love dark, psychologically dense fiction, gird your stomach and read on.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden