Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedFamily BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

3,8 von 5 Sternen
10
Schön, dass es dich gibt: Oups Kärtchenbox
Preis:4,90 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 12. Juni 2016
Super schöne Kärtchenbox mit herzerwärmenden Gedanken. Schön, dass ich diese Serive finden sollte. Ideales Geschenk, schöne Botschaften fürs Herz. Immer gerne wieder. Sie zaubern ein Lächeln aufs Gesicht und erwärmen das Herz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. März 2017
Sehr süße Karten und eine tolle Idee für meine Kunden mit einem kleinen Geschenk dazu zu senden - würde sie wieder kaufen :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. Dezember 2015
Wie beschrieben...echt süß. Habe ich als Beiwerk für den Adventskalender benutzt. Sind ganz gut angekommen für die Kids zwischen 12 und 18.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. November 2016
Ich dachte es würde auf jedem Kärtchen etwas anderes stehen ...Leider ist das nicht so...Ansonsten eine nette Idee aber für meinen Zweck so nicht passend.Schade!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
TOP 1000 REZENSENTam 30. November 2016
Schaut man sich das Artikelbild an sieht man Kärtchen auf denen steht: "Schön, dass es dich gibt:, weil ...."
Ich habe diese Karten bestellt, da ich sie teils in den Adventskalender legen wollte. Beim auspacken dann die große Enttäuschung.
Auf jedem der Kärtchen steht nur: "Schön das es dich gibt." Alles die gleichen Karten.
Man bekommt nicht das was das Artikelbild verspricht.
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Juni 2013
Mit einer Kärtchenbox von Opus schenkt man immer auch etwas Sinn; ein paar lustige und schöne Sprüche zu jedem Anlass. Vorausgesetzt, der Beschenkte steht auf so etwas.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 7. Januar 2013
Ein schönes Geschenk zu jedem Anlass, würde ich weiterempfehlen, gefällt mir sehr gut. Für jeden eine gute Idee, auch für Kinder
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. Dezember 2015
Was soll ich sagen? Schön, super schön, nette Idee, bestell ich wieder auf jeden Fall, kam bei meinen Gästen bis dato auf meinen Vorführungen super gut an.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. Januar 2014
Auf allen Kärtchen steht derselbe Spruch! Kleine, völlig überflüssige Kärtchen. Was soll ich bloß damit anfangen? Das war ein Fehlkauf!
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. April 2012
Mit dem Ablauf und der Ware bin ich total zufrieden, hat alles super geklappt! Gerne das nächste Mal wieder über Sie bestellen!
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken