Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Bestseller 2016 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited longss17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
47
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
37
4 Sterne
8
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
2


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 19. Juni 2017
Spiele seit ca. 1 Jahr relativ regelmäßig (alle 2 Wochen) Squash. Da wir bisher immer mit den Squash-Doppelbällen gespielt haben,
hatte ich beim Kauf des Schlägers einfach diese Bälle mal testhalber mitbestellt.

Die Bälle haben eine andere Geschwindigkeit beim Spiel und springen viel mehr als die Bälle mit Doppelgelb.
Für eine anspruchsvolle / gewöhnungsbedürftige Partie Squash aber dennoch zu gebrauchen. Sehr gute Verarbeitung der Bälle.
Daher gibt's 4 Sterne von mir.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Mai 2017
Bestellt wurden Bälle mit zwei geleben Punkten pro Ball, wie es auch in der beschreibung steht.
Doch wurden Bälle mit einem gelben Punkt zugestellt.
Nach einer Reklamation wurden am darauf folgenden Tag wieder die gleichen Bälle mit einem Punkt geliefert.
Ist zwar schön, dass die lieferung gut funktioniert, nützt nur leider sehr wenig, wenn nicht das gewünschte Produkt ankommt
review image
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Dezember 2015
Die Squashbälle wurden zeitnah geliefert und passten dank des platzsparenden Pakets in den Briefkasten. Die Qualität der Bälle ist so wie erwartet einwandfrei! Nur zu empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Juni 2013
Haben mir gut fallen. Spielen sich für Anfänger sehr gut. Material ist gut. Werde mir die Bälle wieder bestellen. Preis stimmt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. April 2017
Ich habe sie zur Dämpfung eines Subwoofers umfunktioniert und das Ergebnis ist hervorragend.
Ich bin sehr zufrieden damit. Sqash selbst spiele ich nicht!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. April 2017
Die Squashbälle sind voll zu empfehlen.
Ich bin Anfänger und komme sehr gut mit den Bällen klar. Werde nach und nach alle Farben zukaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Januar 2015
Das es sich hier um 2 Bälle handelt steht ja schon in der Artikelbeschreibung. Die blauen Bälle sind für Anfänger gedacht, da sie höher vom Boden abspringen.
Wir kommen als Antisporter ganz gut mit diesen Bällen klar. Die Bälle kann man nicht unbegrenzt lange verwenden, da der Druck über die Nutzungsdauer nachlässt und der Ball dann langsamer wird.
Das ist aber bei allen Squashbällen normal.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. Dezember 2014
Spiele diese Bälle jetzt seit längerer Zeit und kann sie nur weiter empfehlen. Sie sind langlebig und ich kann keinen Unterschied zu den teureren Dunlop Bällen feststellen. Spiele als Racket den Oliver Sputnik, vielleicht verhält sich das bei Rackets von 100€+ ja etwas anders.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Mai 2014
Für meine Ansprüche genügen diese Bälle vollkommen. Werden recht schnell warm und sind dann vom Spielverhalten auch angenehm. Ich würde sie wieder kaufen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. September 2012
Ich bin mit der Geschwindigkeit des Balles hoch zufrieden. Der Ball wird nach wenigen Spielminuten bereits schneller und bereitet mir als Anfänger damit die Chance ein gutes Spiel abzuliefern. Dabei ist er weder zu schnell noch zu langsam. So das er aus meiner Sicht für jeden noch unerfahrenen Spieler bzw. jedes Spielpaar das Anfang steht, überaus geeignet ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken