Sale Sale Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 5. November 2013
Nicht nur mein Sohn liebt die Abenteuer-Geschichten von Käpt'n Sharky (seit drei Jahren täglichen im Gebrauch),
sondern auch ich höre Sie mit viel Begeisterung mit.
Mit viel Witz aber auch pädagogisch sehr wertvoll sind die Hörbücher von Käpt'n Sharky sehr unterhaltsam.
Im Kinderzimmer-Alltag aber auch als SUPER Zeitüberbrückung bei längeren Autofahrten anwendbar.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. August 2015
wie immer eine ganz tolle Sharky CD. Mein Sohn liebt sie alle, kann sich immer nur schwer entscheiden welche er hören möchte
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 17. September 2015
Wir haben die CD während der Autofahrt angehört und waren von den permaneneten pseudolustigen Versprechern bzw. Verhörern der Schiffsratte ganz schön genervt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 22. Oktober 2012
KäptŽn Sharky Bücher wecken den kleinen Piraten in jedem Kind.
Tolle vorlese Geschichte für kleinere und größere Kinder.
Einfach geschriebene Texte.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Januar 2014
Rezension zu dem Hörspiel
„Käpt'n Sharky - Abenteuer in der Felsenhöhle“
von
Jutta Langreuter

Details
Erscheinungsdatum Erstausgabe : 01.02.2010
Aktuelle Ausgabe : 01.02.2010
Verlag : Coppenrath
ISBN: 4050003701912
Audio CD
Sprache: Deutsch

Zum Inhalt:
Ein neues Abenteuer mit Kaptn Sharky. Kaum hat sich Kaptn Sharky und seine Mannschaft in eine Felsenhöhle vor den Rotröcken versteckt, da kommt schon das nächste Problem.

Meine Meinung:
Eine Klasse CD. Dirk Bach als der Sprecher von Kaptn Sharky ist einfach klasse. Mit viel Humor und Witz bringt er die Figur zum Leben. Die Texte sind sehr kindgerecht und einfach. Ich habe es mit meinen Kindern im Kindergarten gehört und die Kinder waren einfach nur begeistert.
Ganz Wunderbar finde ich auch das die Geschichte und die Lieder sich abwechseln. Dadurch wird das ganze aufgelockert und die Kinder können sich besser auf die Geschichte konzentrieren. Die Lieder laden geradezu zum mitsingen ein.

Mein Fazit:
Eine Klasse CD für kleine und große Fans von Kaptn Sharky.
Ich vergebe 5 von 5 Sternen!
Weitere Infos zur CD findet Ihr hier:
[...]
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Dezember 2011
Also ich kann die Bewertung meines Vorgängers in keinster Weise teilen. Meine Kinder lieben die CDŽs aus dieser Reihe und ich finde man kann sie auch als Erwachsender gut anhören (was lange nichtbei allen Kinder CDŽs der Fall ist... ) Also, für kleine Käptn Sharky Fans sicherlich ein tolles Geschenk.. ;o)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Oktober 2015
meine Enkel lieben sie einfach, lustig und spannend erzählt, haben verschiedenen Geschichten davon, alle hörenswert für Kinder (und Erwachsene). kann sie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 12. November 2011
diese CD mit den schrillen Stimmen ist eine Zumutung für Eltern und Kind. Es gibt viel schönere z.B. aus der Serie "was hör ich da?"
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Jubiläumsbox
13,95 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken