Amazon-Fashion Hier klicken hasbro nerf Calendar Promo Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Mehr dazu Fire Shop Kindle AmazonMusicUnlimited GC HW16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
15
4,5 von 5 Sternen
Größe: Small|Farbe: Schwarz|Ändern
Preis:14,24 € - 63,15 €
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. November 2016
An sich ein schönes Shirt, aber ich finde es fällt in L etwas kleiner aus. Ich hatte gleichzeitig auch das Yoshi T-Shirt bestellt und ich
finde von der Qualität und der Farben ist das Yoshi T-Shirt besser, deswegen 1 Punkt Abzug.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Dezember 2014
Sehr weicher angenehmer Stoff, der Aufdruck ist kaum Merkbar, nach dem ersten Waschen hat es immer noch seine Form behalten (YEEES) Desweiteren ist es wenig Fusselanfällig, es kam sauber und ordentlich aus der Waschmaschine raus.
Größe L fällt auch wie Größe L aus.
Preis finde ich trotzdem ein bisschen zu teuer, aber was macht man nicht um wahre Fans zu beschenken...
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. April 2016
Ich fand das Design total toll und habe es mir deshalb in meiner gewohnten Größe (M) bestellt. Es passte wie erwartet und der Aufdruck sieht auch hochwertig aus. Nach ein paar mal waschen konnte ich bis jetzt auch noch kein großartiges verblassen des Aufdrucks feststellen.

Wenn euch das Design gefällt, holt es euch. Für den Preis ist die Qualität in Ordnung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Dezember 2015
Größe "S" fällt normal aus. Ware einwandfrei ohne Mängel. Schnelle Kaufabwicklung.
Der Aufdruck ist auch noch nach mehrmaligen waschen gut. Das Shirt ist nicht eingegangen.
Bin sehr zufrieden.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2015
Vielen Dank für die schnelle Sendung

Mir gefällt das T-Shirt sehr gut und es passt auch wunderbar.

Ich persönlich würde immer wieder bei Ihnen bestellen :)

Echt super. Weiter so! :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. Februar 2016
Das Shirt sitzt perfekt! Habe es meinem Freund geschenkt und er war sehr begeistert. Der Druck hat eine gute Qualität und ist noch immer wie am Anfang. Die Lieferung hat auch problemlos funktioniert
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2016
Das T-Shirt ist schön. Allerdings ist die Qualität nicht gut. Das T-Shirt wird immer kleiner beim waschen, obwohl sich an die Waschempfehlung gehalten wird. Sehr schade.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Februar 2014
Gute Qualität! Farblich identisch mit den Bildern!
Für Super Mario liebhaber einfach ein super Geschenk!
Es ist immer wieder ein hingucker!
:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. September 2015
Super Stoff und es läuft auch nicht ein, beim heißen waschen. Der Aufdruck verblast nicht und ich bin absolut zufrieden mit dem Produkt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Dezember 2015
Ich liebe mario wirklich sehr.
Farbe und anfühl test bestanden.
Nur die Größe ist definitiv keine xl, fällt viel kleiner aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

13,35 €-30,96 €
12,47 €-28,45 €

Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)