Jeans Store Hier klicken Jetzt informieren b2s Cloud Drive Photos Learn More Restposten Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
10
4,4 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
0
3 Sterne
1
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:89,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 28. April 2016
Da meine bisherige Geldbörse ihren Geist aufgab suchte ich Ersatz. Die Börse von Hugo Boss machte einen guten Eindruck und der Preis war okay. Also hab ich sie bestellt. Sie kam schnell und gut verpackt und hat meine Erwartungen absolut erfüllt. Karten, Papier- und Münzgeld - alles passt rein. Sie sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Ich bin happy und würde sie jederzeit wieder kaufen.b dauernd
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2015
Ich habe diesen Geldbeutel schon seit 15 Jahre im Einsatz (damals im Flugzeug 65€) volle 5 Sterne ob auf dem Bau oder in BW Auslandseinsetzen oder partytouren das Teil hält und es ist immer noch so gut Unschuld das ich meins noch ein paar Jahre behalte
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. September 2012
Ich habe mir diesen Artikel vor einer zugelegt und muss sagen, dass dieser Geldbeutel der Beste ist den ich jeh besaß.
Sehr Edles Design, hervorragende Bearbeitung und einen Menga Platz zum verstauen. Alles einwandfrei!
11 Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. August 2016
Super gut verarbeitet. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit dem Geldbeutel. Er sieht genau so aus wie auf den Bildern. Nach einigen Monaten immer noch im selben Zustand. Ich denke er wird noch einige Monate bzw Jahre halten.
Dieses Produkt kann ich nur weiterempfehlen. :)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2015
Sieht edel aus und hält bisher allem stand, mein Freund ist zufrieden. Natürlich ein ordentlicher Preis, aber das ist es schon wert.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Mai 2014
Schnelle Lieferung und der Geldbeutel ist sehr hochwertig. Ebenso seine Verpackung, und das Seidenpapier.
Leider hat der Service von Amazon vollkommen versagt: Das Einpacken mit Geschenkpapier für über 2 Euro war es keinesfalls wert. Der Verpackungskünstler hat das Papier so behandelt, dass die Ecken nicht anlagen und dadurch überall Abnutzungen und Knicke zu sehen waren. Dann war es Weihnachtspapier und die Karte dazu sah auch billig aus. Zudem war um die Geldbörse noch das Plastik unschön geknüllt. Wenn ich dieses Geschenk geöffnet hätte, wäre ich so sehr mit meinem Entsetzen über die Verpackung beschäftigt gewesen, dass ich mich erst auf den zweiten Blick über den hochwertigen Inhalt gefreut hätte.

Das kann natürlich nicht zulasten des Verkäufers gehen. Aber es war ein Manko.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
Diese Ledergeldbörse habe ich meinem Mann zu Weihnachten geschenkt - er war und ist sehr begeistert. Es ist schönes Leder und sehr gut von innen verarbeitet.
Es gibt von uns nur 3 Sterne weil sich erste Gebrauchsspuren bemerkbar machen (mein Mann benutzt es seit einem halben Jahr). Trotz bester Pflege und gutem Umgang blättert sich das Leder von außen ein bisschen ab.
Ich finde, dass das bei einem Preis von ca. 100,00 Euro und dieser Marke nicht sein darf.
Es erfolgte ein einwandfreier Versand und die Geldbörse war sehr schick verpackt.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. Juni 2015
Kamm eine Billige und nicht wie auf dem Bild abgebildete Geldbörse an war total billig verarbeitet und bestimmt nicht aus echtem Leder sonder aus Müll!! War echt enttäuscht und würde sofort zurück geschickt! Nichtmal eine entschuldigung kam.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2015
Dieses produkt ist eina wahnsinn !! Ihr werdet es nicht bereuen !!! Ich bin sehr zufrieden damit ! Es ist auch sehr edel eingepackt
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Oktober 2014
Verarbeitung ist gut wäre auch traurig wenn ein Produkt von dieser Marke zu diesem Preis Qualitativ minderwertig wäre.
Hält bei mein Mann immer so Knapp 2 Jahre dann muss wieder ein neues her.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)