Hier klicken Sale Salew Salem Öle & Betriebsstoffe für Ihr Auto Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimitedEcho Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,9 von 5 Sternen
9
4,9 von 5 Sternen
5 Sterne
8
4 Sterne
1
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Preis:19,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. Februar 2014
Da ich sowieso verrückt nach "Kinder" Schokolade bin, dachte ich mir wieso nicht? Bestellst du dir einfach mal ein 3'er pack! Gleich am nächsten Tag gefliefert und gleich genießen. Einfach spitze!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
Guter Preis, Ware war einwandfrei, wie beschrieben.
Serh hygienisch, und für Kinderfeste als Trostpreis oder "Mitgebsel" sehr geeignet.
Vor allem hochwertige Ware.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. April 2014
ich liebe Kinderschokolade und es ist genau wie alles anderen Produkte von Kinderschokolade alles dabei und alles schmeckt wie man es kennt.. einfach gut!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. April 2013
Hier ist für jedes Kind etwas nach seinem geschmack dabei. Weil die Dose ein schönes Format hat, kann man sie gut als kleines Kindergeschenk mitnehmen...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Januar 2013
Meine Kinder essen das zu gerne, habe ich eine Kinderparty geholt und es war alles alle.
Hole ich wieder für eine Feier.
Sind zum empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. August 2014
Ach ich liebe sie hat man alles drin von jedem einbisschen und jedes Stück ein Genuss so ne Packung ist schnell mal alleine gegessen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 4. Dezember 2014
Was soll ich sagen. LECKER! Verspricht genau was es soll ;)
Gute Qualität und natürlich guter Geschmack. Für jeden was dabei.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2012
Ich habe diesen Artikel gekauft und die gewohnte Qualität erhalten. Anzumerken wäre evtentuell, dass her eine deutsche Promotionverpackung verschickt wird, welche Sammelpunkte enthält die (wie in meinem Fall) in Österreich nicht eingelöst werden können.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. Januar 2014
NAMNAM NAMNAM NAMAN NAMNAM NAMNAM NAMNAM NAMNAM NAMNAM NAMNAM

Für jeden etwas dabei, gut für jeden DVD-Abend, Party, etc :D
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen

7,31 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)