Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More sommer2016 designshop Hier klicken Fire Shop Kindle Sparpaket Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
9
4,7 von 5 Sternen
5 Sterne
6
4 Sterne
3
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Farbe: Schwarz (black 900)|Ändern
Preis:39,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 3. Juli 2015
Der Geldbeutel/-börse hat genug Stauraum für Visitenkarten, EC-Scheck und sonstigen Karten, leider ist die Höhe doch wie schon erwähnt etwas knapp ausgefallen, Geldscheine ab 50€ aufwerz sowie Einkaufszettel schauen bis zu 5mm raus und knicken dadurch schnell ab. Würde ich wieder kaufen, da ich eh lieber kleine Scheine im Geldbeutel habe und meine Einkaufszettel oft aussotiere, aber dennoch sollte es jedem eine Überlegung wert sein.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2012
Diese Geldbörse ist wirklich Qualität. Ich habe sie meinem Freund damals zum Geburtstag geschenkt. Sicher sieht sie jetz nicht mehr aus wie neu, aber dennoch noch gut und besser, als die, die er davor hatte.

Es passt alles super rein. Perso usw. Auch ein Einkaufswagenchipfach ist dabei. Was soll ich noch dazu sagen? Mein Freund ist zufrieden und würde die Geldbörse empfehlen.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. März 2015
Top Qualität allerdings kann es eng werden wenn es mal mehr Karten sein sollen
Ansonsten bin ich super zufrieden benutze ihn jetzt schon eine weile und bis auf ein bisschen Farbe an den eck ist alles noch wies sein soll
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2016
Ganz klare Kaufenpfehlung. Ich benutze es seit 4 Jahren und es sieht immernoch aus wie neu. Das Leder ist angenehm weich, alle Nähte halten, keine Risse oder Löcher und es ist hochwertig verarbeitet.

Ganz klare Kaufempfehlung, wenn meins mal irgendwann den Geist aufgeben sollte, kaufe ich es mir definitiv wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juli 2014
Perfekt für den Mann, modernes Design, das Leder ist weich und sieht auch nach einiger Zeit noch aus wie neu.
Es passt jeder Geldschein hinein ohne das er herausschaut.
Die Geldbörse ist jetzt über 2 Jahre im Einsatz und sieht noch immer wie neu aus.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. April 2013
Super Geldbeutel. Kann ich nur empfehlen.
Die Verarbeitung ist gut und der Platz darin auch vollkommen ausreichend!
Jederzeit wieder diesen Geldbeutel!
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
habe die Geldbörse nun 1/2 Jahr. Ist noch immer wie neu. Die Nähte halten und das Leder auch.

NEtt ist die Halterung für ein Plektrum bei den Kartenfächern.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 3. Juni 2014
the wallet was very nice and of good quality. I needed something which could hold my coins as well and this wallet comes in handy. Highly recommended!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Januar 2013
Die Geldbörse ist ein Geschenk gewesen, sie kam sehr gut an.
Optimal in Verarbeitung und Design,nicht zu aufdringlich, alles passt hinein
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)