Fashion Sale Hier klicken Strandspielzeug reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Learn More Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
209
4,8 von 5 Sternen
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 30. August 2015
Dieses Speiseringset kann ich mit gutem Gewissen empfehlen. Besonders hilfreich ist der Stempel und der Heber. Die Höhe und der Durchmesser hat eine sehr schöne Größe.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Juni 2015
Genau das, was ich schon lange gesucht hatte.
Deshalb habe ich mir noch eines bestellt und benötige demnächst beide.
Material entspricht der Abbildung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Januar 2014
Diese Ringset empfehle ich jedem weiter.
Die Verarbeitung und der Preis für diesen Artikel sehr zufriedenstellend ist.
Meine Erwartungen sind erfüllt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2013
Empfehlenswertes Prudukt! Würde ich jederzeit wieder kaufen.Der Preis ist für dieses Produkt angemessen und nicht zu teuer.Für Kochprofis empfehlenswert, Danke!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Dezember 2013
... entspricht meiner Erwartung. Bin sehr zufrieden, wirklich sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr zu empfehlen. Ich würde den Artikel wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Dezember 2015
Diese Set ist ein Muss für jeden ambitionierten Hobbykoch. Drei verschiedene Größen gibt es. Man kann darin wunderbar Speisen anrichten. Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. Juni 2014
Dieses Dessert-/Speiseringset ist ganz praktisch. Man kann viele schöne Dinge damit formen, egal ob für Mettvariationen oder Pudding. Kann sie nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
Lieferung sehr schnell, Qualität sehr gut, leicht zzu handhaben und Spülmaschinen geeiegnet. Kann man weiter empfehlen und auch für andere Dinge gut verwenden
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. November 2013
Ich konnte nichts finden, was gegen diese Dessertringe + Zusatz sprechen würde.
Das Material ist einwandfrei und lies sich auch praktisch gut einsetzen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Dezember 2014
Preis Leistung top! Edle Ringe, da macht das arbeiten in der Küche Freude!
Kann nur sagen top verarbeitet und um den Preis qualitatv nicht zu schlagen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 6 beantworteten Fragen anzeigen


Gesponserte Links

  (Was ist das?)