Fashion Sale Hier klicken Sport & Outdoor reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Alles für die Schule Learn More Eukanuba Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
12
4,8 von 5 Sternen
5 Sterne
10
4 Sterne
2
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
0
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:8,49 €

Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung
Sagen Sie Ihre Meinung zu diesem Artikel

Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 11. Februar 2014
Tolle Stimme mit wundervollen Liedern! Ideal zum Entspannen und Wohlfühlen!
Habe sie bei Bekannten gehört und musste sie unbedingt haben. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. April 2013
PM: Eine CD die ich mir den ganzen Tag, immer wieder und wieder, anhoeren kann. Barbra singt das Leben .
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Juni 2013
Wollte ich eigentlich schon immer in meiner Musiksammlung haben.
Download und Bezahlung funktioniern einwandfrei und schnell.
Das Service ist empfehlenswert.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Juli 2014
Ich denke, über Barbara Streisand muss man nicht viel sagen. Sie hat eine wunderbare Stimme, ihre Lieder sind schlicht schön. Also - sehr zu empfehlen.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Mai 2016
sie ist einfach eine große Sängerin, wenngleich ich etwas konsterniert war, wie wenig Ohrwürmer ich auf dem Album fand. Trotzdem eine empfehlung ... nicht nur für Fans.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Juni 2013
Barbra Streisand ist großartig! Die Songs gehen unter die Haut. Wer die Musik der Bee Gees mag, sollte diese CD erwerben. Ich bereue den Kauf nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 2. Juli 2013
...mit dieser CD kann man sich wunderbar in alte Zeiten zurückversetzten. Ein richtig guter Kauf, dem ich jeden empfehlen kann.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2014
wie immer bei Barbra Streisand. Man sollte Sie häufige in den Medien hören. Schade das die Radios Sie nicht häufiger spielen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2014
Es ist wunderbar ihrer Stimme zu lauschen. Sie singt so rein und klar,das man jedes Wort verstehen kann. Große Klasse!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Januar 2011
Die CD zeigt ein breites Spektrum von Liedern, die Barbra im Laufe von ein paar Jahrzehnten alleine oder mit Kollegen gesungen hat. Die Lieder wandeln sich mit dem Lauf der Zeit, deswegen wird es nicht langweilig, sie bewusst und nicht nur im Hintergrund laufend anzuhören.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

6,49 €
8,99 €
8,19 €