Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Sonderangebote Books Summer Shop 2017 Cloud Drive Photos Learn More TDZ HI_PROJECT Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle PrimeMusic longss17

Kundenrezensionen

3,5 von 5 Sternen
423
3,5 von 5 Sternen
Größe: Einzeldose|Ändern
Preis:13,49 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. Mai 2016
Ist für meinen persönlichen Geschmack irgendwie zu süß. Gerade wenn man Abends ei8ne Mahlzeit dadurch ersetzen will... Aber positiv ist zu vermerken, dass das Pulver nicht klumpig isrt.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Juni 2016
Qualität und Preis stimmen - keine Probleme - macht was es soll.
Ich kann eine klare Kaufempfehlung aussprechen und würde diesen Artikel wieder kaufen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Juni 2016
Etwas zum Abnehmen, was soll man dazu noch sagen? man kann es geschmacklich gut Drinken. Ich nutze es eher nebenbei und komm damit gut klar.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Juli 2017
habe das gakauft weil alle das Produkt so toll finden. ich habe es Probiert und hatte im anschluss den durchfall meines lebens.....
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 19. Juni 2017
Da man den Geschmack jedesmal nach eigenem ermessen variieren kann,fällt es sehr leicht bei sich den Abnehmerfolg schon nach einer Woche festzustellen. Und das Beste ohne Hungergefühl.
Einfach ausprobieren es lohnt sich.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 27. August 2016
Ich gebe zu das ich dadurch abgenommen habe, aber leider ist der Geschmack so gar nicht meins. Es schmeckt irgendwie so als ob man ein Brötchen im Wasser aufgelöst hätte. Nicht besonders lecker.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Oktober 2016
Ich möchte unbedingt abnehmen. Satt werde ich von dem Pulver lange nicht. Man muß sich die Kilos runterhungern und Hunger macht böse. Also weiter mit dem Pulver.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Mai 2015
Yokebe Classic ist eine tolle Möglichkeit abzunehmen. Es ist schmackhaft und nach Einnahme entsteht ein gutes Sättigungsgefühl, das lange anhält
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. März 2017
Geschmacklich das beste was ich bisher probiert haben. Der Shaker ist super und so kann man auch alles unterwegs schnell zusammen mixen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 17. Februar 2017
Superklasse 🤗 Ich bin sehr zufrieden!!! Mir schmeckt der Shake und ich nehme so spielend ab! Zudem sättigt er! Ich ersetze das Frühstück und das Abendessen!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 23 beantworteten Fragen anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)