Hier klicken Sale Salew Salem Hier klicken Jetzt informieren 30 Tage lang gratis testen Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ Hier klicken Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusicUnlimited Autorip longss17

Kundenrezensionen

4,8 von 5 Sternen
20
4,8 von 5 Sternen
Format: MP3-Download|Ändern
Preis:1,29 €


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 17. Januar 2015
Bei Musik eine Bewertung abzugeben, ist im Grunde überflüssig, da dies absolut Geschmacksache ist.
Deshalb kann ich hier nur sagen, dass ich die für meine Frau bestellt habe und ihr gefällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 6. Januar 2014
als ich brauche, um zu bestellen empfehlen mich wie jemand, der braucht dieses Produkt für mich alles in Ordnung keine Einwände
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Oktober 2013
wollte musik zum sport für meinen i-pod haben und hörte es im radio. habe natürlich gleich geschaut, ob ich es bei amazon finde und gleich gekauft. empfehlenswert.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Mai 2013
höre diesen Titel sehr oft oder sogar fast täglich an weil er mir so gut gefällt das man ihn auch mehrmals hintereinander hören kann
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2014
Schon als ich den Song das erste Mal im Musikfernsehen gehört habe, hat mich der Sound mitgerissen.
Absolut Klasse Gute-Laune-Sommer-Song!! :)
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 5. Oktober 2013
Ein toller song, den ich immer wieder höre und der einfach gute Laune macht! Ich nehme ihn sogar für Bewegungsspiele im Sportunterricht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. Mai 2011
Es gibt verschiedene Versionen zu teilweis verschiedenen Preisen, aber meist kosten sie gleich viel und man kann sich die aussuchen, die einem am besten gefällt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2013
toller Song und geniale Künstler, das Lied wird auch noch in ferner Zukunft ein Hörgenuss sein, erfrischend und doch so anders
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. Februar 2013
geht richtig ab, kann man gut drauf tanzen, meine Frau macht dazu Aerobic, die Kinder lieben den Song sehr, immer wieder kaufen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Juni 2013
guter service sehr gute qualität, alles ok , , , , , , . . . . . . .
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Haben sich auch diese Artikel angesehen

2,16 €
1,29 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken