flip flip Hier klicken Jetzt informieren Spring Deal Cloud Drive Photos Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Alexa BundesligaLive

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
40
Sebago TRITON THREE EYE, Herren Bootsschuhe, Braun (BRITISH TAN/BROWN), 48 EU
Größe: 48 EU|Farbe: Braun (BRITISH TAN/BROWN)|Ändern
Preis:90,95 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 12. Juli 2017
Ein schöner, sehr bequemer Schuh, der offensichtlich auch gut verarbeitet ist. Ich hoffe sehr, dass ich daran lange viel Freude haben werde.
Ich habe den Schuh in Gr. 44 (meine "normale" Größe) sowie in Gr. 44,5 gekauft. Größe 44 passt perfekt. Größe 44,5 habe ich trotzdem behalten, da noch einen Tick bequemer zum reinschlupfen :-).
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. Oktober 2017
Sieht gut aus, passt wie angegossen, hält lange, rutschfest auf nassen Decks. Dies ist das zweite Paar, dass ich mir gekauft habe. Das erste hält jetzt 1,5 Jahre bei täglichem! Gebrauch. Ich habe mir jetzt ein zweites Paar, ausschließlich für den Bordgebrauch zugelegt. Super Schuh.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 28. März 2018
Das zweite mal habe ich mir genau diesen Schuh gekauft gekauft. Super bequem passt zu Jeans und Chino und sogar zu kurzen Hosen ohne Socken. Perfekter Schuh für die wärmeren Monate
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. April 2017
Der Schuh ist Klasse. Er passt wie angegossen, sitzt sehr bequem und wirkt nicht im geringsten klobig. Sieht am Fuss und real vor Ort genau so aus wie auf den Bildern. Schade nur, dass der Schuh vielleicht bald nicht mehr hergestellt wird, wie das bei "Modeartikeln" öfter der Fall ist.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 24. August 2013
Meine fallen exakt der Größenangabe entsprechend aus, größer oder kleiner bestellen damit unnötig.
Die Innensohle ist herausnehmbar - für Einlagenträger geeignet.
Ich würde sie mir wieder kaufen (allerdings laufen bei uns an der Küste überraschend viele Menschen mit diesem Modell herum. Ist mir vorher gar nicht aufgefallen ... ; ) ).
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. Juli 2017
Toller bequemer Schuh. Habe mir gleich ein zweites Paar bestellt. Allerdings bestelle ich grundsätzlich eine Schuhnummer größer. Trage diesen Schuh sehr gerne.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Januar 2017
Eleganter und bequemer Segelschuh. Egal ob auf der Straße oder auf dem nassen Bootsdeck. Er gibt immer einen guten Halt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 29. März 2016
Diese Sebago Schuhe sind wirklich sehr hochwertig verarbeitet. Leder und auch die Innenausstattung. Kann man bequem ohne Socken tragen. Fairer Preis bei Amazon.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 2. Juli 2016
Ich habe den Schuh als WareHouse Deal gekauft.
Der Schuh ist prima verarbeitet und sehr gut zu tragen.
Er ist eine klare Empfehlung
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 19. Juni 2016
Ein toller Schuh und zudem deutlich preiswerter als im Fachgeschäft. Bei so einem Artikel brauche ich persönlich ja keine Beratung. Da reicht die Empfehlung eines Freundes, der den gleichen Schuh hat.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
Alle 3 beantworteten Fragen anzeigen

Haben sich auch diese Artikel angesehen

Sebago Herren Clovehitch Lite Bootschuhe
53,27 €-139,90 €

Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)