Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 9. Oktober 2016
I bought this book in paper version and find it very easy to use. There are three versions of each of the four stories - an English summary, a full Japanese version and a Japanese version with vocabulary under the text. Vocabulary and text are on the same page so they are easy to cross-check.
This is for beginners as the stories really are quite simple, all kanji have hiragana and all words are translated, even simple ones. If you're only just starting to read, though, it does give a sense of accomplishment to be able to do it yourself. The stories are short and amusing so it isn't a chore to get through them painstakingly, like you might find with other books. It feels like a good place to start. The kanji and hiragana are also very big and clear.
Book arrived quickly and in excellent condition.
review imagereview image
0Kommentar| 5 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Oktober 2013
Zum Japanischlernen eignet sich die "Japanese Reader collection" auf alle Fälle! Besonders finde ich gut, dass nicht nur Hiragana verwendet wird, sondern auch Kanji. So lernt man diese gleich mit und da unterhalb des japanischen Textes die Wörter auf Englisch übersetzt werden (und wie man die Kanji ausspricht) lernt man schnell die Vokabeln.
Ziemlich klasse finde ich auch, dass neben dem kindle-buch auch eine PDF-Datei ist, so dass man sich die Vokabeln ausdrucken kann (und nochmal alle Geschichten) und "auf Papier" lernen kann. Leider sind diese aber alphabetisch geordnet und nicht nach "Geschichten"! Auch die Audiodateien, in denen eine Muttersprachlerin die Geschichten liest, sind auf alle Fälle hilfreich um die "gesprochene Sprache" zu lernen.

Insgesamt ein echt gutes Preis-Leistungsverhältnis!
11 Kommentar| 8 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 15. November 2017
I really liked the book and the stories. It`s really amazing that the authors give you 3 options on how to read this book. You can read the full text in Japanese, or read it with a translation per sequence or only in English. Furthermore the Furigana are really helpful. I really want to buy another book. Another plus is the audiobook which you can download after you`ve purchased this book. You can even choose in which pace the speaker will read the story. Really well done!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 5. Januar 2015
Tolle Geschichten mit Witz und guter Wortwahl für Einsteiger. Die Übersetzung steht auf jeder Seite am unteren Rand. Jede Geschichte kann man auch am Stück im Original (Japanisch) lesen. Auch eine übersetzte Zusammenfassung gibt es am Stück.
Ich habe die Geschichten gut lesen können, dabei gelernt, und konnte zum Schluss auch die Originalfassungen ohne Übersetzung langsam aber flüssig lesen.

Spaß gemacht hat es mir auch, die Listigkeit des Protagonisten Hikoichi trifft meinen Geschmack.

Sehr gefallen haben mir die Anmerkungen zu den Übersetzungen. Neben der reinen wörtlichen Übersetzung werden hin und wieder auch Gebrauchsbeispiele in anderem oder allgemeinen Zusammenhang beschrieben.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Mai 2017
Hält was es verspricht. War schon länger auf der Suche nach einem kleinen Buch für zwischendurch, was bezahlbar ist. Jeder der japanisch in Deutschland lernt weiß, wie teuer es ist an gutes Referenzmaterial zu kommen.
Ich habe mich an dem hier versucht und muss sagen, dass es mir gefällt. Die Geschichten sind kurz und leicht verständlich für Anfänger. Das Buch ist durchgehend mit Furigana geschrieben, sodass auch Leute die bisher keine oder wenig Kanji gelernt haben problemlos lesen können.
Jede Geschichte ist in drei Teile aufgeteilt:
1. Japanisch mit Vokabelliste unter dem Text
2. komplett japanisch
und 3. englisch

Meiner Meinung nach super für einfach zwischendurch flüssig lesen zu lernen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 18. Februar 2017
Eine nette und preisgünstige Möglichkeit das Lesen zu üben und die Lesegeschwindigkeit zu steigern. Das Leseverständnis wird durch die vielen Erklärungen erleichtert, nebenbei wird der Wortschatz erweitert und man übt die richtige Anwendung von den Wörtern ein. Das zusätzliche kostenlose Hörmaterial rundet das komplette Paket ab und steigert dessen Nutzen enorm. Man merkt, dass der Autor sich viele Gedanken darüber gemacht hat, wie man das Japanisch-Lernen erleichtern kann. Das E-Book hat einige Schwächen, jedoch ist das Preisleitungsverhältnis Top.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Mai 2015
DEU:
Nur zum weiterempfehlen, super Verarbeitung. Audiodateien sind einfach nur genial und hilfreich (zwei Geschwindigkeiten [normal/langsam]).
Viel Aufregung zum beigelegten e-book (was wahrscheinlich stimmt) aber ich habe in erster instanz ein Buch gekauft, e-book ist für mich nur ein nettes Extra.
Mein Wunsch wäre noch, dass die Kanji einzeln angeführt und übersetzt werden, damit man ein besseres Sprachgefühl für japanisch entwickeln kann.
Freue mich irrsinig über den Kauf!

ENG:
I am recomending this book to everyone. Audiofiles are great and helpfull (two speedsettings [normal/slowed down]).
Some people are dissapointed of the e-book (which might be true) but I was looking for a book. The e-book is for me just a nice giveaway.
I would wish that the Kanji were explained by them self and afterwards in contaxt, to get a feeling how the japanese language works.
I am very happy about this purchase!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Juni 2012
I bought this story as an ebook through Amazon for my Kindle. It was easy to download and the quality of the ebook is good.
The story itself is easy to understand. Even if you only know a few Kanji the furigana help in reading unknown Kanji. The vocabulary it provided after each sentence making this story ideal for beginners. What I especially like about this product is that it is not a text book. It is a story book.
I strongly believer that reading improves a person's language skills and not just in Japanese (or foreign languages) but in one's native language aswell.
Thank you for such a great product!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 26. März 2015
Das Buch ist an sich ziemlich toll. Die Geschichten sind komplett auf Kana und Kanji und neue Kanjizeichen haben ihre Aussprache obendrüber. Nachdem ein Zeichen öftermals benutzt wurde, wird die Aussprache nicht mehr mitgeschrieben.

Die glossierten Geschichten sind für Anfänger völlig in Ordnung. Für die andere würde ich abwarten, bis ich vielleicht ein A2 oder B1 Niveau erreicht habe.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. April 2014
Dieses Buch macht echt Spaß; es ist echt toll für Anfänger, wie ich es einer bin. Die Erläuterungen sind spitze, die Texte haben Wiederholungen, bei denen man automatisch lernt und die Audiodateien sind hervorragend. Vielen Dank für das Buch.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Gesponserte Links

  (Was ist das?)