find Hier klicken Sonderangebote PR CR0917 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Hier Klicken Shop Kindle AmazonMusicUnlimited AmazonMusicUnlimited Fußball longss17



Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 10. April 2015
Ich bin mit der Uhr sehr zufrieden. Sie ist wunderschön, geht genau und wahr absolut preiswert.
Ich kann einen Kauf nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. Dezember 2013
klasse Qualität zum Hammerpreis. Danke. Sofort und gerne wieder einen Kauf wert. Bis zum nächsten Mal und Frohe Weihnachten.
Ciao
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 12. Januar 2014
Mir gefällt die Uhr sehr gut, entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich musste nur mein Armband kürzen, sonst ist alles perfekt!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 26. August 2014
Eine Super tolle Uhr !!! Passt wie angegossen, sieht am armgelenk sehr schön aus. Kein Mangel! Würde ich immer wieder bestellen !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. November 2014
wunderschöne uhr, sehr edel, super preis, nicht zu groß, schade, dass man sie erst passend machen muss, aber ist halt so
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. November 2014
Eine seeehr schöne Uhr. Ich trage sie sehr gerne. :) Würde die uhr immer wieder bestellen. Ich empfehle,Also ales top!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. Dezember 2015
Ich finde diese producte so gut und ich finde diese productr auch schon aber ich nicht zo snappe about 3 knoppen
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. März 2012
Die Uhr ist relativ schwer, daran muss ich mich noch gewöhnen aber die Farbe und das Design sind ein Traum. Sieht auch super toll zu Silberschmuck aus. Absolute Kaufempfehlung.
0Kommentar| 10 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. November 2014
sie ist schwer, was ich mag und sieht gut aus. Bin sehr zufrieden und trage sie gerne. würde ich wieder kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. April 2015
Die Uhr wurde in einer MK-Box inkl Michael Kors Booklet geliefert (siehe Bilder). Die Uhr sieht viel schöner und edler als auf den Bild aus. Sehr schnell geliefert, leider ohne Rechnung (Garantie). Habe schon den Verkäufer kontaktiert und warte auf eine Antwort.
review image review image review image review image
11 Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.

Haben sich auch diese Artikel angesehen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)