Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Book Spring Store 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle JustinTimberlake BundesligaLive wint17



am 11. Januar 2015
Super schöne Uhr perfekt für die Frau mit größeren Händen oder einfach nur Stil durch die auffallend große Uhr. Das roségold ist wunderschön und es handelt sich definitiv um ein Original. Kann man sogar auf Kosten des Händlers bei MK direkt prüfen lassen. Den Händler und die Uhr kann ich nur weiterempfehlen, top!!
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 4. Januar 2017
Ich habe die Uhr meine Tochter zu Weihnachten geschenkt, habe sie aber nicht zum Laufen gebracht. Es war tatsächlich schon die Batterie leer, die ich wechseln lassen musste. Die Uhr ist auch ziemlich schwer aber ansonsten schon sehr edel.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. April 2014
Artikel in gutem Zustand allerdings ohne Rechnung oder Garantieschein.
Zudem ging ich davon aus die Uhr sei Gold aber sie ist Rosé Gold. Auf den Bildern sieht es nicht danach aus.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 8. April 2014
jede frau sollte diese uhr am handgelenk tragen...sieht hamma aus !!!
kann ich nur empfehlen ..also kaufen kaufen kaufen haha
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 14. Januar 2014
Diese Uhr kann man nur als RIESIG beschreiben.
Völlig überdimensioniert für ein Damenhandgelenk, außerdem superschwer.
Das Roségold sieht chic aus, verliert jedoch die Eleganz durch das wuchtige
Gesamtbild.
11 Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Juli 2013
sehr schöne Uhr! super rosegold Farbe! guter Preis! rasche Lieferung! kann ich nur empfehlen! Das ist nicht nur eine Uhr, sondern auch ein Schmuckstück!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. August 2012
Mir gefällt diese Uhr von Michael Kors sehr gut. Die Lieferung war sehr schnell und die Uhr ist auch einwandfrei.
Hat alles super geklappt. Gerne wieder.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 31. Oktober 2014
Ich habe mir die Uhr bestellt weil ich sie schon lange haben wollte. Bin dann zu Christ gegangen um sie mir dort enger machen zu lassen. Dort zeigte man mir dann zum Vergleich das ORIGINAL!!! Die Uhr ging natürlich sofort zurück. Schade eigentlich.....
0Kommentar| 6 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 27. August 2013
Ich habe diese Bewertung gewählt, weil diese Uhr sehr sehr schön ist.
Der Preis war's wert.
Würde mir jederzeit wieder eine kaufen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 9. Januar 2012
also ich habe mir lange überlegt, ob ich diese Uhr wohl bestellen soll.
Als ich sie bei uns in einem Uhrengeschäft sah, war ich wirklich hin und weg.
Die Uhr ist wirklich sehr edel ...auch das Rosegold wirkt hervorragend...
Alles in einem eine sehr edle und tolle uhr...
Nur das Band ist sehr lang und muss wirklich von einem Uhrenmacher richtig gekürzt werden. Ich bin ein richtiger Fan von solch großen Uhren.
Sie ist an der Hand schon eher klobig und auffällig...also nichts für Leute, die es eher feiner mögen :-).
Doch die Uhr wurde mir leider nicht ganz eindwandfrei*** geliefert....
Das ARMBAND hatte kleine kratzer.... und bei dem Übergang vom Uhrwerk zum Band war dieses Teil dekfekt, womit das Band mit der Uhr verbunden wurde. Man konnte es auch nicht selber richten....ist wirklich sehr schade...aber da sie bei uns ausverkauft ist, habe ich sie zu einem Uhrenmacher gebracht und ließ das komplette BAND austauschen.-.. war ein aufwand, aber hat sich auf jeden Fall für diese tolle Uhr gelohnt---würd sie nicht mehr her geben...mein neues LIEBLINGSSTÜCK ROSEGOLD Mk=)
von dem VERKÄUFER bin ich einwenig entäuscht, dass er sollch eine Uhr verschicht...das sieht man doch normalerweise, wenn sie geprüft wird...verstehe ich absolut nicht..aber der Aufwand war mir zu groß, diese Uhr zu retournieren ...
11 Kommentar| 11 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)