Sale Sale Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos Mehr dazu TDZ HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle Rammstein BundesligaLive wint17

Kundenrezensionen

4,3 von 5 Sternen
18
4,3 von 5 Sternen
Duracell SIMPLY Batterie AA (MN1500/LR6) 8er
Preis:5,44 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 24. April 2017
Ich habe schon einiges an Batterien ausprobiert, bin aber nun wieder zurück gekommen auf diese Duracell Simply.
Verwendet werden sie zum "Betrieb" meiner Mouse, halten einfach länger und sind daher den Preis wert.
Aus meiner Sicht eine Kaufempfehlung.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 6. August 2014
Mit die besten Batterien die man bekommen kann. Sie tun das was sie sollen und das über einen langen Zeitraum, mehr kann man von Batterien nicht erwarten. 5 sterne.
0Kommentar| 2 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 3. November 2014
Leider kann ich über Leistung und Langlebigkeit kein Urteil abgeben, gehe aber davon aus dass sie irgendwann in meinen Taschenlampen gute langlebige Dienste 'verrichten.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 10. Juni 2016
Batterien entsprechem dem Aussehen und der Beschreibung. Sonst wüsste ich nicht was ich noch dazu schreiben soll. Duracell ist ja weltbekannt...
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 1. Mai 2014
sehr langa halten die duracell batterien und die versendung ging schnell weil ich die für mein fotoapparat brauchte . ich bin sehr zufrieden damit . ich gebe 4 sterne und bestelle irgenwann wieder
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 21. September 2014
Und halten relativ gut, nur bei zwei (oder einer von den beiden) Batterien habe ich festgestellt das sie nicht mehr voll geladen waren, die waren einfach zu schnell leer.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 13. Oktober 2014
Sind zwar etwas billiger als die Plus, aber z.B. für meine Heizungsthermostate haben sie nicht genug Leistung, jetzt habe ich nochmal die Plus gekauft, damit geht es.
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 25. Oktober 2014
leider waren 2 Batterien von Anfang an leer...was natürlich sehr ärgerlich ist. Da finde ich die Ikea-Batterien deutlich besser :P
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 11. September 2014
Habe sie noch nicht ausprobiert und kann auch nichts dazu sagen, denn sie sind für die Wintermonate gekauft - für die elektrischen Kerzen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden
am 30. November 2014
Leider waren von den 8 Batterien 2 Stk. korrodiert und hatten nur noch eine Spannung von ca. 1V. Auf meine Anfrage nach Austausch wurde freunlich geantwortet das die Batterien ersetzt werden aber es passierte nicht.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich? Missbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.
1 beantwortete Frage anzeigen


Brauchen Sie weitere HilfeHier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)