Fashion Sale Hier klicken Jetzt informieren reduziertemalbuecher Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More designshop Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Autorip Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
961
4,7 von 5 Sternen
Format: DVD|Ändern
Preis:5,00 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 9. Juli 2013
Vielen lieben Dank, war alles zu meiner Zufriedenheit!
Genau so wie ich mir den Artikel vorgestellt habe, kam er auch.
Mit freundlichem Gruß
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Januar 2015
Sehr schöner FIlm. Hat mir sehr gut gefallen.
Würde mir den immer wieder angucken. Was soll man da noch schreiben. Trifft voll meinen Geschmack.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Juli 2013
Super schnell. Da Brauch man noch nichtmal den 24h Service. Immer wider gern.
Teil zwei hole ich mir auch noch. Habe den gerade im Kino gesehen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. Juni 2013
Als ich den Film gesehen habe, hab ich mich in ihn verliebt, deswegen musste ich mir ihn unbedingt auf DVD kaufen und der Preis ist mehr als passend.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. August 2015
Der Film war unerwartet toll! Mit Monster AG gehört er zu meinen Lieblingsfilmen, und ich entdecke immer wieder Neues bei jedem erneuten Anschauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 20. August 2013
Der Film ist einfach lustig und wirklich unverbesserlich^^
Ein Muss für alle Familien und auch für Erwachsenen^^
Lachen ist garantiert!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 10. August 2013
Film is toll, war gut verpackt, hülle einwandfrei, extras SUPER, ich liebe MINIONS, was soll man da noch sagen, warten auf den zweiten teil BANANA
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 24. Juni 2013
Kann diesen Film nur weiter empfehlen, die "Minions" sind wirklich knuffig und der ganze Film gefällt mit sehr viel süßem Charme und Witz.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. Mai 2013
Witziger und unterhaltsamer Film macht der ganzen Familie Spass. Man kann sich den Film durchaus noch ein paar mal ansehen ohne dass er langweilt.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. März 2012
Meine Söhne lieben diesen Film. Er ist unterhaltsam, auch für Erwachsene. Kann ich nur empfehlen.
Bei uns gehört dieser Film zum Dauerbrenner
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden