flip flip Hier klicken Jetzt informieren Xmas Shop 2017 Cloud Drive Photos UHD TVs Learn More Hier klicken HI_PROJECT Mehr dazu Mehr dazu Shop Kindle AmazonMusic Fußball wint17

Kundenrezensionen

4,7 von 5 Sternen
991
4,7 von 5 Sternen
Ich - Einfach unverbesserlich
Format: DVD|Ändern
Preis:4,99 €+ Kostenfreie Lieferung mit Amazon Prime


am 9. Juli 2012
Also die 3D Effekte sind der Hammer.
Die Story ist ganz süß und humorvoll gemacht.
Der Preis ist auch der Hammer.

Kaufen..Kaufen..Kaufen..Kaufen!!!!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 15. Februar 2013
Ein guter Anwärter für ein Kultfilm. Der Schurke wird zum guten. Ist wohl das neue rezept für gute Hollywud Filme. Aber ich finde die Minions einfach lustig und genial.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 30. Oktober 2015
Echt lustiger Film 😂.wir haben echt viel lachen müssen.
Ich bin sehr gespannt auf die anderen Filme.....
Manno! Guckt ihn Euch einfach selbst an...lohnt sich
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Mai 2013
Dieser Film ist für jung sowie alt. Einfach klasse ich könnte ihn immer und immer wieder anschauen. Eindeutig Daumen hoch und ich freue mich schon auf den zweiten Teil.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 29. Juni 2015
Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu! Banana! Biduuu!

Muss ich noch mehr schreiben?
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 25. August 2013
Ein super lustiger Film für alle Altersklassen geeigent.
Klare Kaufempfehlung.
Im Kino würde ich mir diesen Film nicht anschauen aber Zuhause auf jeden Fall.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 13. August 2013
Ein "Klassiker". Die Idee ist einfach genial und auch für Erwachsene sehr lustig, vor allem die Minions machen den Film so sehenswert. Kann ich nur empfehlen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Ganz toller Film. Lustig und emotionsreich und ein super Film für Kinder ohne Gruselszenen oder sonstiges. Zudem ist es auch schön ihn als Erwachsene(r) anzuschauen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 8. September 2013
Für Kinder unter 4 Jahren nicht geeignet.
Altersbeschränkung sollte nach oben korrigiert werden.
Ansonsten, süß gemacht und lustig. Animationen sind schön
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. August 2013
sehr kurzweiliger Film, witzige Handlung, auch viele kleine Gags und zum Schluß siegt der vermeidlich "böse" doch im Guten ! :-)
sehr empfehlenswert !
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden