Fashion Sale Hier klicken Neuerscheinungen Cloud Drive Photos OLED TVs Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle PrimeMusic Summer Sale 16

Kundenrezensionen

4,5 von 5 Sternen
8
4,5 von 5 Sternen
5 Sterne
7
4 Sterne
0
3 Sterne
0
2 Sterne
0
1 Stern
1
Preis:14,99 €+ 0,99 € Versandkosten
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 7. August 2014
War ein Geschenk für eine super nette Arbeitskollegin und ich ließ sie Ihr an den Arbeitspalz liefern. Das ging sehr schnell! Es mussten unbedingt die Originalen sein, daher Chocolaterie Guylian! Sehr große Schachtel (500g) und schön verpackt. Eine ideale kleine Aufmerksamkeit für Leute, die auf belgische Pralinen stehen-(meine Kollegin hat sich gefreut, wie eine Schneekönigin)!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. Februar 2013
Wer die Meeresfrüchte von Guylian kennt und liebt ist mit dieser Doppelpackung, dich ich sonst im Handel so noch nicht gesehen habe, zu einem günstigen Preis bestens bedient. Macht auch als kleines Präsent was her. Ich werde hier nochmal zugreifen und kann die Köstlichkeit für Schoko-Nougat-Liebhaber nur empfehlen!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 11. Februar 2015
Ich kenne die schokolade schon seit meiner kindheit und es ist und bleibt ein wahrer genuss!
Sie wird super schnell geliefert und schmeckt unglaublich frisch!
sehr zu emofehlen.
Die menge ist absolut günstig zu dem preis werde ich sie immer wieder bestellen.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. Februar 2013
Wer belgische Meeresfrüchte noch nicht kennt, sollte hier unbedingt zuschlagen!
Die Version von Guylian schmeckt meiner Meinung nach ein bisschen besser als die Versionen die man beim Discounter findet.
Aber Vorsicht: Suchtgefahr! :-)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. März 2013
Ich habe leider den Geburtstag einer meiner guten Freunde vergessen, und schnell noch ein Geschenk gesucht, bin auf die Pralinen gestoßen und fertig war das perfekte, kleine Geschenk für den süßen Zahn.

500 Gramm Pralinen, eine echte Dröhnung.Aber die Meeresfrüchte sind so lecker, dass sie blitzschnell verschwunden sind.
Leider finde ich sie persönlich ein bisschen zu süß- anderen kann es ja gar nicht süß genug sein.
Für alle die Nougat lieben, ein Genuss:)
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 28. November 2012
Einfach super leckere Schokoladen Pralinchen in einer sehr ansprechenden Form.
Ein sehr gutes Geschenk oder auch zum selber genießen.
Lecker!
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 21. März 2013
Ich liebe diese Pralinen und der Preis ist super gut.
Im Supermarkt oder Fachhandel zahlt man mehr für die selbe Menge.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 14. Dezember 2015
Ich war unter Zeitdruck... gesehen - gekauft.
Später gesehen, dass es für den Preis auch schon die 1 KG Packung gibt. Also irgendwie ziemlich teuer!
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)