Jeans Store Hier klicken Strandspielzeug Neuerscheinungen Cloud Drive Photos Erste Wahl Learn More Slop16 Hier klicken Fire Shop Kindle WalkingOnCars festival 16

Kundenrezensionen

4,4 von 5 Sternen
36
4,4 von 5 Sternen
Plattform: Points Card|Version: 2100|Ändern
Preis:32,34 €+ Versandkostenfrei
Ihre Bewertung(Löschen)Ihre Bewertung


Derzeit tritt ein Problem beim Filtern der Rezensionen auf. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

am 15. Juli 2014
manchmal ist das billiger als direkt mit Geld zu bezahlen!
leider erlaubt Microsoft nutzung von EU für US Konto nicht :(((
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 7. April 2014
Das einlösen der Karte funktioniert schnell und Problemlos. Seit der Umstellung auf Landeswährung, also Euro, erhält man für die 2100 Punkte 25,44€.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 1. März 2014
Xbox Live Points
Optimal - schnell - einfach und ohne wenn u dabei
Genau wie es sein soll

Danke 👍
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 18. November 2013
Ich finde Microsoftpoints mehr als nützlich , weil man da nicht immer ins Geschächft gehen muss.
L.G
Benedikt Konradsheim
i
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 16. November 2013
Die Punkte sind eine tolle Sache. Man kann sich damit kaufen, was man gerade braucht oder haben möchte. Ich mach'es immer wieder.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 23. Oktober 2013
Der Artikel ist eben gut und funktioniert einfach und unkompliziert. Aber Preis ist bei Anbiertern wie bei MMOGA ein bisschen günstiger.
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 22. August 2013
Schnelle liferung einfach und simpele nutzung

ich bin mit der liferung und dem produkt sehr zu frieden das wars von meiner bewertung
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 9. August 2013
was soll man da gross schrieben Microsoft Points sind für alles gut kann man immer gut gebrauchen also wer bissl geld übrig hat klare kauf empfehlung lohnt sich definitiv
0Kommentar| Eine Person fand diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Juli 2013
ICH GLAUBE DAZU GIBT ES NICHT VIEL ZU SAGEN.
MICROSOFT POINTS EBEN ;)
Würd ich mir immer wieder kaufen weil es einfach super leicht geht sich DLC'S runter zu laden.
Klare Kaufempfehlung.
0Kommentar| 3 Personen fanden diese Informationen hilfreich. War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden
am 31. Mai 2013
Ich bleibe bei euch kunde und bin auch sehr gut zu Frieden mit Amazon und hir habt sehr gut xbox spiele usw
0Kommentar|War diese Rezension für Sie hilfreich?JaNeinMissbrauch melden

Fragen? Erhalten Sie schnelle Antworten von Rezensenten

Bitte stellen Sie sicher, dass Sie eine korrekte Frage eingegeben haben. Sie können Ihre Frage bearbeiten oder sie trotzdem veröffentlichen.
Geben Sie eine Frage ein.


Benötigen sie kundenservice? Hier klicken

Gesponserte Links

  (Was ist das?)